ゲストハウスなので貸し切り(投稿者みーかんさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

みーかん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスなので貸し切り
庭もあるので天候が良くないともったいない

挙式会場はバージンロードに季節ごとの生花がガラスの下に散りばめられていて、目を引いて綺麗でした。披露宴会場も白を基調にしており、格式高い雰囲気でした。

新郎新婦が建物の二階からゲストがいる庭に向けてテディーベアが入った鉄砲?のようなものを打つ演出が新鮮でした。

洋のコースで美味しかったと思います。外でデザートビュッフェがあり、とても綺麗に並べられていましたが、行列になり、新たに並べるのも間に合わず、少し汚くなっていました。

フラワーシャワーをする時に、スタッフの方が素敵な笑顔で渡してくださいました。会場案内も丁寧で好印象でした。

駅からは遠いですが、広島駅から無料バスを出してくれていたのでそれを利用すれば不便ではないと思います。街中からは外れているところなので静かで良いところにあると感じました。

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

みーかん様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZならではの演出やチャペルのバージンロードをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

CASA FELIZはfourseasonsをコンセプトに、四季折々のお料理やお花のコーディネートをご提案させて頂いております。四季によって変わるお花のバージンロードは、新郎新婦様が選ばれた特別なお日にちの"季節"を感じて頂け、その季節がくる度にお二人の結婚式の風景が毎年蘇る、そんな想いが込められております。

またお料理にも季節の旬の食材と、広島の食材をふんだんに使用しております。広島ならではのおもてなしも感じて頂けましたでしょうか?

また、CASA FELIZはとても広いガーデンのご用意もあり、瀬戸内の海を一望頂ける2階のテラスからの演出もとても人気です。お楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。デザートビュッフェも人気演出のひとつとなっておりますが、ゲストの皆様にお料理の見た目も楽しんで頂けますよう、今後も昇進して参ります。

また、CASA FELIZは非日常感を感じて頂けるよう、市街地からは少し離れた場所に位置しております。みーかん様にご利用頂けましたように貸切のバスをご用意させて頂くことができ、また広島駅から10分に1本ほどバスがでており徒歩1分にてご到着頂く事が出来ます。海沿いのリゾート空間も楽しんで頂けておりますと幸いです。

CASA FELIZでのご結婚式がみーかん様の印象に残るご結婚式の一つになれば幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 6 スタッフ 3 立地 -  位