余興で着替えをするための部屋があった。(投稿者いっちごさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

いっちご さん(4件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

余興で着替えをするための部屋があった。
街からのアクセスが少し遠いところ。

披露宴会場の雰囲気が白を基調としたオシャレな雰囲気で素敵でした。
当時は雨が降ってしまい、フラワーシャワーはチャペルから披露宴会場へ向かう回路で行いました。

雨が降ってしまい、ブーケトスは吹き抜けの2階から実施しました。テープを垂らしてひくタイプで高さがあるのでとても素敵な雰囲気でした。

ステーキが特にボリュームがありとても美味しかったです。
メインの料理が出る前に余興の準備で席を外してしまったのですが、食べかけのものも下げずに置いておいて下さったのが嬉しかったです。

公共交通機関はないのですが、広島駅からバスを用意してくれたのでそこまで不便ではありませんでした。ただ、二次会の幹事を頼まれていたので帰りは二次会会場経由のバスを待たずにタクシーを利用しました。ちょうどタクシーが出払ってしまっていて、呼ばないと来てくれない場所なので少し待ちました。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2016年02月05日)

いっちご様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

またお料理についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は地産地消、旬の食材を取り入れておりますので遠方のゲストの方にも広島感を感じて頂けるとご好評いただいております。

また立地面に関しましては、市街地からは少し離れておりますが、海沿いの非日常空間をお二人とゲストの皆様に感じて頂きたいという想いで、この場所に位置しております。
送迎バスも中国地方全域から手配をすることが可能ですし、公共交通機関のバスでも広島駅や市内から乗り換えなしでお越し頂くことが出来、最寄のバス停からは徒歩1分でお越し頂くことが出来ます。

これからもいっちご様のようなお声を沢山頂けますよう、新郎新婦様とゲストの皆様の記憶にしっかりと残して頂けるようなご結婚式のお手伝いをして参ります。

またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→2月15日〜19日 【平日限定】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待
→2月11日 【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティーフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→2月7日 【人気1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→2月13日&2月27日 【結婚式の全てが分かる!】よくばりウェディングフェアがおすすめ

□【6月〜8月挙式のお客様限定!】SUMMER WEDDINGプラン★
晴れた青い空、海沿いを感じるリゾート空間で過ごす特別な一日!
ゲストと一緒に楽しむサマーWEDDINGプラン♪
ナイトWEDDINGもおススメ!更に8月ご希望の方は

□CASA FELIZ10周年アニバーサリープラン
10周年を迎えたCASA FELIZより皆様へ感謝の気持ちを込めた
特別プランご案内中!

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 6 スタッフ 3 立地 -  位