良心的な結婚式場でしたい方向け(投稿者nonchamさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

noncham さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

良心的な結婚式場でしたい方向け

他の式場と比べると、良心的です。
特に安い!ということはありませんが、高すぎることもないです。

挙式会場、披露宴会場共にすごく雰囲気がよく、綺麗で素敵です。
しかし、親族と、新郎新婦の部屋が隣で、トイレが共用なので、トイレに行くタイミングを見計らうのが大変でした。

自分たちのやりたいこと、やりたい演出をたくさん聞いた上で、タイムスケジュールをうまい具合に組んでもらえます。
私たちは、ドレスの色あてクイズを行いました。ゲストの人たちも盛り上がってくれました!

連携している衣装店がたくさんあるので、自分の着たいドレス探しがじっくりできます。出会えると思います(*^_^*)

1万円のコースじゃ物足りないのではないかと不安になりましたが、実際にはそんなことはありませんでした。デザートもビッフェをつけなくても、コースについている物で十分です。ゲストの人も、美味しいと言ってくれました。ドリンクメニューが少なかったのが少し残念でした。

フェアに行ったときに、スタッフの方の対応が丁寧で、ここに決めたようなものです(*^_^*)
なんでも親身になって聞いてくださります。

ロケーションはとてもいいです!市内から少し離れたリゾート的感じです(*^^*)しかし、駅から遠いため、ゲストの人が来にくい、帰りにくいなと思いました。

結婚式は高額で、もったいないかなと思う方もおられるかと思いますが、全然そんなことありません。本当に素敵な時間を過ごせます!私たちの結婚式のサポートをしてくださった、たくさんのスタッフのみなさんに感謝しています。
0901

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

noncham様

この度は誠におめでとうございます。
CASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見・ご感想を頂き、心より感謝いたします。

ドレスの色当てクイズはとても盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の会話も弾んでおりました。

また、衣装やお料理につきましてもご満足頂けたとの事で、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
CASA FELIZのお料理は旬の食材・広島の食材をふんだんに使用しておりますので、
ゲストの皆様にもお二人のご結婚式の"秋の季節"・"広島ならではのおもてなし"を
喜んで頂けたのではないでしょうか。

今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂ける
ご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

記念日には是非遊びにいらして下さい。
またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

noncham様
ご担当させて頂けて私も本当に幸せでした。
ゲストの方へのおもてなしのお気持ちがとてもこもった
あたたかで華やかなpartyになりましたね!!
お二人の末永いお幸せを心から願っております。
ありがとうございました。

プランナー兼森

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→10月5日〜9日 【平日限定】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待
→10月11日 【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティーフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→10月3日 【人気1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→10月10日 CASA'SWeddingフェアがおすすめ

□12月〜2016年2月ご希望のお客様へ
20名様100万円〜のお得なプランご案内中

□2016年3月〜5月ご希望のお客様へ
最大70万円OFFのお得なプランご案内中

□CASA FELIZ10周年来館特典プレゼント

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonchamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位