都心から離れてアットホームに(投稿者にゃこまめさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年09月

都心から離れてアットホームに

挙式会場はバージンロードがガラス張りで中に花が敷き詰められており綺麗でした。
披露宴会場は木目調のシンプルで綺麗な会場でした。7〜80人くらいで丁度良いと思います。
トイレやロビーも綺麗です。特にロビーは吹き抜けになっていて階段やシャンデリアがあり素敵でした。撮影スポットになりそうです。

普通のオーソドックスなフランス料理とは違い、若干エスニック系?なのかなと思いました。お酒が好きな新郎でしたので、お酒が充実しておりました。

ビルや住宅街はありませんが、何もない殺風景なところです。近くに海がありますが、会場から見える訳ではないようです。駅や市街地からは遠く、送迎バスで15分くらい、市営バスだと2、30分はかかるので交通の便が良いとはいえません。

シンプルで綺麗な会場です。交通の便さえ気にならなければ、アットホームにゆったりと式を挙げられると思います。

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

にゃこまめ様

この度は、CASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

CASA FELIZの会場の雰囲気、またCASA FELIZ自慢のお料理を気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います。

CASA FELIZは、どのような年代の方にとってもおくつろぎ頂けるホテルのスイートルームのような空間をご準備しております。
そして季節感にこだわり、旬の食材を取り入れたお料理はゲストの皆様の記憶にずっと残り続けますようにと願いを込めてお創りしております。

また立地面に関しましては、市街地からは少し離れておりますが、海沿いの非日常空間をお二人とゲストの皆様に感じて頂きたいという想いで、この場所に位置しております。
送迎バスも中国地方全域から手配をすることが可能ですし、公共交通機関のバスでも広島駅や市内から乗り換えなしでお越し頂くことが出来、最寄のバス停からは徒歩1分でお越し頂くことが出来ます。

CASA FELIZでのご結婚式がお越し頂いた全ての皆様にとって最高の一日となりますようこれからも努めてまいります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。
にゃこまめ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→10月5日〜9日 【平日限定】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待
→10月11日 【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティーフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→10月3日 【人気1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→10月10日 CASA'SWeddingフェアがおすすめ

□12月〜2016年2月ご希望のお客様へ
20名様100万円〜のお得なプランご案内中

□2016年3月〜5月ご希望のお客様へ
最大70万円OFFのお得なプランご案内中

□CASA FELIZ10周年来館特典プレゼント

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位