オリジナリティ&アットホーム(投稿者マサルナナさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

マサルナナ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

オリジナリティ&アットホーム

他会場に比べると値引きは少ない。
決して安くはないが、パフォーマンスを考えるとコストは気にならない。

挙式会場は、バージンロードに花が敷き詰められている、珍しい会場で、とても綺麗。会場が正方形に近く、新郎新婦とゲストの皆さんの距離が近い。椅子が柔らかく、腰に優しい。
披露宴会場(ホワイト)は白すぎず、すごく優しい感じの会場で、こちらも正方形に近く、アットホームな披露宴にはもってこい。ガーデンがすごく綺麗で、薄暗いとライトアップも綺麗なので、晴れた日の夕方挙式がお勧め。

私は「美女と野獣」をテーマに披露宴を行いました。色々と相談に乗って頂きましたが、特に、会場装飾は私の思いを形にして頂きました。
また、花火の演出は、スケールが大きい!時間もちょうどいい!で、感動しました。
手作り品であってもこういう使い方がいいのではないか?等のアドバイスたくさん頂きました。

何と言ってもドレスが安い!安いからと言ってクオリティが低い訳ではなく、クオリティ高く、豊富な種類の中から選べました。
ブーケは、我が儘を聞いてもらって、オリジナルのブーケを作ってもらいました。とても満足です。

料理は、式場選びの中で重視したポイントの1つでしたが、まず、料理の見た目が良いです。
夏の披露宴でしたが、色鮮やかな料理で爽やかな印象。見た目でそそられます。
食べてみると味も抜群。温かいものは温かいうちに等の気配りもできていました。

プランナー、スタッフの連携ができていて、同じことを2回話すことが少なかったと感じます。
スタッフ同士が仲良く、楽しそうに仕事をされているのが印象的でした。
何をやりたいと言っても否定されず、どうにかして実現しようとして頂きました。大変有難かったです。

公共交通機関で行くには非常に便利が悪いですが、シャトルバスを利用できるので、特に困りませんでした。
シャトルバスの停留所も広島駅、広島県庁、二次会会場等、何箇所か選べました。

すごく楽しく準備を進めることができる会場でした。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年07月23日)

マサルナナ様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切なご結婚式の場所にCASA FELIZをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
このような素敵なお言葉を頂けたことも心より嬉しく思います。

お料理やスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お二人にもゲストの皆様にもご満足頂けたとのことで私たちもとても嬉しく思います。

お打ち合わせ中のお二人のとても楽しそうな表情が今もずっと焼き付いております!

お打ち合わせの度にお二人とお話が出来た事、また美女と野獣を全くご存じなかった新郎様が前日には完璧にストーリーを把握していらっしゃって新婦様の為に全力なお姿が見れたこと、また完璧な美女と野獣の世界観が創り上げていらっしゃった事全てが私自身、またCASA FELIZスタッフ皆の最高な思い出に変わっております。

ご結婚式は当日はもちろんの事、準備段階も全て想い出に変わるので、大変だった記憶もしっかりとお二人の宝物にして頂けたのではないでしょうか。

記念日にはご家族皆様で幸せの家「CASA FELIZ」に遊びにいらしてくださいね。
またお二人のとても素敵な笑顔にお逢いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサルナナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位