華やかチャペル&cute(投稿者beautician1さん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

華やかチャペル&cute

外装、内装は綺麗です。
お外でのイベントがあるので、晴れたら、良いかな?と思います。
しかし、雨が降っても大丈夫だそうです。

外でデザートが配られたり、
花嫁さんがブーケトスが変わっていました。ブーケトスではなく、りぼんひもで花嫁さんとりぼんが繋がっている人がブーケをもらえる感じで、面白かったです。

美味しかったです。
パンが食べ放題です(o^^o)食べすぎには要注意です(笑)
後の食事が食べれなくなります。

スタッフさんは笑顔で対応してくれます。
配膳のスタッフさんは少し少ないかな?と感じました。
ドリンクの聞かれるタイミングが合わず、一杯ぐらいしか、飲めませんでした。

交通は少し不便だと思います。
結婚式場のチャペルで新郎、新婦さんが歩くバージンロードの下にはお花が見えてとても華やかなチャペルでした。

海辺に近いので、風に要注意です!!風が強いと髪も乱れるので、乱れない、ヘアセットがオススメです。
チャペルにこだわりがある人は是非ここのチャペルはオススメです(o^^o)

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年05月01日)

beautician1様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お料理やチャペルのバージンロードをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

CASA FELIZはfourseasonsをコンセプトにしており、お料理は四季折々の食材を使用して見た目はもちろん、召し上がって頂く皆様におもてなしを感じて頂けるように一皿ずつシェフが心を込めて作っております。

またドリンクに関してbeautician1様のご要望に沿ったお伺いが
出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お料理やドリンクに関しましてはお二人からの一番のおもてなしになってくるかと思いますので、頂いたお言葉を胸に全スタッフに共有し今後の改善により一層努めてまいります。

結びにCASA FELIZは非日常感を感じて頂けるよう、周りに高い建物が一切ないこの場所に建っております。
広島駅から10分に1本ほどバスがでており徒歩1分にてご到着頂く事が出来ます。
今後皆様にもご案内させて頂くよう再度お伝えしてまいります。

CASA FELIZでのご結婚式がbeautician1様の印象に残るご結婚式の一つになれば幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 6 スタッフ 3 立地 -  位