どのスタッフの方も印象がよかったです。(投稿者KE220さん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

KE220 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

どのスタッフの方も印象がよかったです。
少し施設の古さが感じられました。

お見積もりは、60名で約296万円、割引は55万円分していただいていました。

エレベーターでてすぐにクロークがあり、わかりやすかったです。内装はモダンな色合いのバーカウンターがあったり、会場も素敵なワインセラーがあったり、窓も大きいためとても明るく感じました。

ただし、全体的に少し古さを感じるところがあっり、基本がレストランであるため、控え室など全体的に簡易的に感じるところはありました。

チャペルは、写真でいていたより狭く感じましたが、実際は結構多くの人数が参列できるようです。色合いがブラウンで落ち着いた中でも、あたたかい印象をうけたので、チャペルも披露宴会場もゲストとの距離感など近く、アットホームな式をご希望の方にはよいのかなと思いました。

食事の提供は、披露宴会場の後ろ中央からダイレクトにできたてを運んでもらえるそうです。

披露宴会場〉前方

前方アップ〉証明含む

ゲスト席側から

披露宴会場内のピアノ、ワインセラー

ウェルカムドリンクはここで提供されます

• 挙式

挙式

私たちだけの日だったのもあるかもしれませんが、演出は特にありませんでした。ご説明の中では、自由にいろいろな演出をとりいえることができるとおっしゃっていました。ご自身のこだわりやオリジナリティをだしたい方にはよいのかなと思います。

パンフレットや、他の方のアルバムなどを見せていただきました。

チャペルにあった、ドレスです

オススメのリゾットが本当に美味しかったです。またお肉料理も柔らかく、ワインまでいただき、デザート含めさすがヒラマツさんだなと感じる美味しさとボリュームでした。

人気のリゾット

お肉料理

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明いただき、こちらの質問にもきちんとお答えいただくなど、とても安心しておまかせできそうな方だなと感じました。また訪問前のお電話、訪問後のメールも印象がよかったです。

駅からも近く、周りも賑やかな場所にあるため、前後に予定があっても移動しやすく便利だと思いました。

アイコニック
アイコニックブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

この度はアイコニックへご見学にお越しいただきまして誠に有難うございます。
また料理やスタッフに高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

窓から光が射し込むチャペルと披露宴会場は落ち着いた色合いで温もりと居心地の良さを感じられるインテリアとなっております。
またお二人の大切なゲストの方に熱々のお料理とともに会話も楽しんでいただけますようテーブルの配置にもこだわっております。

これからもご新郎様ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちをお伝えする大切な役割を果たせるように、
お客様のお声に耳を傾けながら更なるサービス向上を努めてまいりたいと思います。

KE220様は残念ながら別の会場様でご成約されたとうかがっておりますが、機会がございましたら是非レストランのお食事にもお越しください。
季節ごとに旬の食材をご用意して、シェフ・支配人はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKE220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック