都会的・スタイリッシュな結婚式(投稿者まいやん2016さん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

まいやん2016 さん(21件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

都会的・スタイリッシュな結婚式
商業ビル9階、外観に特別感はない

カジュアル・スタイリッシュな雰囲気で、都会的な空間です。さすが東京!と地方出身の子が感動していました。
窓が広く、披露宴開始から銀座の景色を見下ろせたのも良かったです。

スポーツの試合に見立てた式進行だったり、
カットインするのはケーキでなく生ハム(原木)だったり、新郎新婦のこだわりが強く感じられました。

さすがひらまつグループ、美味しかったです。
ただ、料理が4品しかなく、メインは三元豚、魚介は帆立貝でした。料理は節約したのかな?という印象を受けました。

結婚式のテーマは新郎新婦が好きなスポーツで、座席表はそのスポーツの選手紹介に見立てたものでした。
その座席表には新郎新婦の経歴だけでなく式場スタッフの方の経歴もスポーツ選手に見立てて載っていました。
新郎新婦のこだわりに乗ってくれるノリのいいスタッフの方が多いんだなという印象を受けました。

駅近ですが、商業ビルの9階なのでわかりにくかったです。
有楽町・銀座・銀座1丁目から徒歩圏内で、首都圏在住の人も遠方から参加の方もアクセスが楽です。

アイコニック
ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

まいやん2016様

この度はアイコニックにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まいやん2016様がご列席されたご披露宴は、新郎新婦おふたりが大好きなスポーツにちなんだコンセプトウエディングで、
数年経った今でも、私共スタッフにとって記憶に残る素敵なパーティでした。

まいやん2016様にもご紹介していただいたご演出等は、
おふたりの「自分たちもゲストの皆様と一緒に楽しんで、たくさん触れ合えるような結婚式にしたい!」
という想いを形にするために、ご一緒にお打合せさせていただきました。

プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフといった
全てのスタッフが皆様にご満足していただけるよう
おもてなしさせていただいております。

今後もお二人のこだわりたい部分を
クローズアップ出来るような柔軟な対応で
ご満足のいくご結婚式をサポートできるように
スタッフ一同精進して、一組ひと組を大切にお手伝いして参ります。

改めましてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック