アクセスの良さ、料理の美味しさ(投稿者ぺこぽこさんさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

ぺこぽこさん さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年12月

アクセスの良さ、料理の美味しさ
見積もりの高さ、施設のコンパクトさ

会場が銀座の一等地のせいか、見積り段階から、かなり高額です。ドレス等も提携先は少なめです。

基本的にはレストランのため、全体的にはコンパクトなつくりです。
挙式の場所はかなり、コンパクト。こだわりのない人も、少し狭く感じると思います。しかし、ウェイティングスペースなどもあり、素敵です。
披露宴の場所は、とても素敵です。広さもあるし、なにより景色が素晴らしい。都会のウエディングが味わえます。特に夜景は惚れ惚れします。
お手洗いも綺麗です。

料理の演出にこだわっています。みんなに嫌われない、くどくない演出です。

料理は非常に美味しく、演出もこっています。どの年齢層にも満足してもらえるのではないかと思います。パンや、バターでさえ美味しいです。

とても感じの良い方でした。サービス精神旺盛で、キッチンも見せてくれたり、好感が持てました。

銀座駅にあるため、交通アクセスは非常に良いです。地下道も銀座はたくさんあるため、雨天も安心です。ビルの上にあるため、初めての人もわかりやすいと思います。

アイコニック
アイコニックブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ぺこぽこさん様

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござます。

私どもは銀座一丁目に位置しており、東京駅・銀座駅からもほど近く、アクセス面は良好かと存じます。
レストランに到着するまでのお洒落な都心の道のりも是非お楽しみいただきたいと考えております。

また披露宴会場からの景色やお料理に関しての沢山のお褒めのお言葉、レストランとして何よりも嬉しく思います。

ぺこぽこさん様は2013年のご訪問とのことですので、どちらか別の場所で既にご結婚式挙げられましたでしょうか?
お見積は2013年当時に比べるとベース金額の見直しをさせていただいたり、会費制プラン・シーズンプランなど数多くご用意させていただいておりますので、お客様のご希望にあわせて最大限ご提案できるよう頑張らせていただいております。
ドレスショップも約20社提携ございますのでご安心下さいませ。

今後とも1組でも多くの幸せのお手伝いをさせて頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お近くまでいらした際は是非お気軽にお食事にお立ち寄りくださいませ。
今後ともアイコニックをどうぞ宜しくお願いいたします。

ダイニングからの夜景
ダイニングからの夜景
提携ドレスショップ
提携ドレスショップ
料理演出
料理演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぽこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック