食事は最高においしいレストラン(投稿者niijntjeさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

niijntje さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

食事は最高においしいレストラン

銀座であるがそんなに高くなかった印象。

近未来的なデザイン。
落ち着いた雰囲気の人にはやや不向きかも。
披露宴会場の他に、ゲストの待合室がある。
披露宴に会場のカーテンを開けると目の前のビルが視界に入るのが気になった。
披露宴会場の雰囲気はよかった。

あまり広くはないが挙式スペースもあり、披露宴会場は広かった。
ゲストとは別に親族の控室もあった。

さすがひらまつ系列。食事はどれもとても美味しく、シェフもとても感じの良い人だった。
厨房まで、見学させてもらえた。
会場の雰囲気が私達には合わなかったが、料理とシェフ、スタッフのみならばここはとてもよかった。

スタッフも感じが良い人ばかりだった。プランナーさんはプロ。

銀座ということで、立派は良い。
徒歩で迷わず行ける。

アイコニック
ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な結婚式の会場としてアイコニックを候補の1つとしていただきましたこと、大変光栄に思っております。
また多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆で有難く拝読させていただきました。

会場の雰囲気がniijntje様のお好みに合わなかったとのことでご希望に添えず大変残念です。
こちらの内装は近未来的と仰っていただきました通り、世界的なインテリアデザイナーが手掛けておりまして、独自のデザイン性と居心地の良さを追求した空間になっております。

また料理やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして何より嬉しく思っております。

お料理に関しましては、レストランとして一番自信をもってお薦めさせていただいております。
味はもちろんのこと美しい盛り付けや食感・香り等も楽しんでいただき長く記憶に残していただけるようなフランス料理となります。

貴重なお声を有り難く頂戴し、そしてそのお声に甘んじることなく、より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせていただきたく存じます。

今後はレストランとしてお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniijntjeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック