2階から新郎新婦が入場できるスタイル(投稿者とまべちさん)ベルクラシック姫路口コミ

とまべち さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

2階から新郎新婦が入場できるスタイル

まず外観がゲストハウス型のような作りです。レトロな洋風の館みたいな感じでした。式場については、真っ白なコンセプトで私がとてもいいなと思ったのは新郎新婦が入場するのは2階からで、そこから1階に階段から降りてくる感じです。このスタイルは他では見たことがないのでとても印象に残りました。私もこちらで挙式したくなりました。

きちんと新郎新婦を照明でおいかけていました。新郎新婦が1階に降りてくるときはとても感激しました。入場時は遠く感じましたが近づくとうれしくなりましたね。

メインの牛フィレ肉がとても柔らかかったことを覚えています。

姫路という土地柄もあるのかとてもフレンドリーな方が多かったです。私は気さくに話しかけてくれる方がうれしいのでとても好感を持ちました。格式ばった感じは苦手なのでとてもよかったです。

最寄りは電車ですとJR播但線 野里駅から徒歩5分圏内です。阪神間から向かう場合は姫路駅から乗り換えが必要で、本数も1時間に2本程度ですので注意したほうがいいです。しかし、私は当日阪神間から向かいましたが姫路駅から送迎バスが出ていたので全く苦になりませんでした。

ベルクラシック姫路
ベルクラシック姫路 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

とまべち様

この度は、ベルクラシック姫路にご列席頂きまして

素晴らしい式場とのお言葉スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
スタッフの対応にも満足頂けた様で
安堵しております。
今後も皆様に満足いただける様励んでまいります。

ただ、お言葉に甘んじることなくこれからも皆様の
笑顔あふれる最幸のご結婚式を創り上げていけますよう
精進してまいります。

お二人だけではなくご出席頂いた皆様のお幸せを心より祈っています。
今後も居より一層、皆様の幸せのお手伝いが出来るように、
スタッフ一同一致団結して頑張ってまいります。

今回貴重なコメントをたくさんお寄せ頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路