チャペルがとても素敵です。(投稿者ふーちんさん)ベルクラシック姫路口コミ

ふーちん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルがとても素敵です。
料理がもう少し選べたらありがたいです

他の式場で出してもらった見積もりよりもかなり安く、金額をおさえたいので嬉しい金額です。思ったよりも安くでおさえられそうなので、他にもやりたいことを追加してもらえそうです。

今は外観は舗装中ですが、もうすぐ完成するようで、内装もたびたび改装されているらしく、どこを見てもとても綺麗です。設備もとてもととのっていて、打ち合わせをしていてもゆっくり話せていいです。

とても親切で丁寧に説明していただき、話をきいていてもとても分かりやすいです。
子供を一緒に連れて行ってもきちんと対応していただけてこちらも安心して打ち合わせに集中できました。

駅からも近く、車でも行きやすいのでとても便利でふ。

最高の1日になるようにこれから2ヵ月ちょっとよろしくお願いします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す