チャペルがとても素敵です。(投稿者ふーちんさん)ベルクラシック姫路口コミ

ふーちん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルがとても素敵です。
料理がもう少し選べたらありがたいです

他の式場で出してもらった見積もりよりもかなり安く、金額をおさえたいので嬉しい金額です。思ったよりも安くでおさえられそうなので、他にもやりたいことを追加してもらえそうです。

今は外観は舗装中ですが、もうすぐ完成するようで、内装もたびたび改装されているらしく、どこを見てもとても綺麗です。設備もとてもととのっていて、打ち合わせをしていてもゆっくり話せていいです。

とても親切で丁寧に説明していただき、話をきいていてもとても分かりやすいです。
子供を一緒に連れて行ってもきちんと対応していただけてこちらも安心して打ち合わせに集中できました。

駅からも近く、車でも行きやすいのでとても便利でふ。

最高の1日になるようにこれから2ヵ月ちょっとよろしくお願いします!!

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2016年02月10日)

ふーちん様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルクラシック姫路を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ふーちん様の仰って下さっているように
塗装の方も3月までには完成予定となっております。
真っ白なお城が完成いたしますので
楽しみにお待ちくださいませ。

ふーちん様が最高に幸せな一日を
迎えれるよう担当者を始め式場
スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ベルクラシック姫路へ
口コミを頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路