チャペルに特にこだわっている方におすすめ(投稿者kaoriiさん)ベルクラシック姫路口コミ

kaorii さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルに特にこだわっている方におすすめ

27名招待の挙式・披露宴で約180万でした。

聖歌隊の生演奏・生唄で挙式することができ、とても厳かな雰囲気でした。

披露宴会場はラヴィアンでしたが、庭に面して大きな窓があり、晴れていたため陽が差し込みとても明るい雰囲気でした。
一番広い会場でしたが、30名程度の披露宴でも持て余すことなくちょうどよかったです。

チャペルは自分で照明のカラーが選べるので、自分好みに演出ができます。
バブルでクロスやハートの模様の演出をすることも出来ます。
バージンロードがガラス張りになっており、その下からフラワーやライトでの演出があり、とても綺麗です。
チャペルの扉の外にスクリーンがあり、入場するまでの間に一緒にバージンロードを歩く親に向けて、ビデオメッセージを流すことができます。

ラヴィアンの披露宴会場の階段からの入場では壁にイラストが映し出され、とても綺麗で絵になります。

ウエディングドレスとカラードレスを着ました。種類も豊富にあり、最新デザインのものや芸能人プロデュースのものもそろっていました。
サイズはまちまちでしたが、他の式場から借りられる場合もあるそうです。

普通においしかったと思います。
食後のコーヒーの際に紅茶を追加してほしいという希望にも快く対応してくださりました。

皆さんとても親切、親身になってくださる方ばかりで、安心して式にのぞめました。
こちらの希望を最大限に叶えてくださる方ばかりです。

新幹線の駅からは車で30分程度ですが、無料の送迎バスのサービスがあります。
大きな道路沿いに建っている特徴的な建物なのでわかりやすいと思います。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年09月26日)

kaorii様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ベルクラシック姫路におきまして挙式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

kaorii様の仰って頂きましたようにラヴィアンの会場は
30名様でも広すぎずゆったり過ごして頂ける
会場となっております。
階段もついておりお姫様気分をなり、入場して頂けます。

チャペルは一般的にステンドグラスから外の光が
入ってくるイメージがあるかと思います。
ベルクラシック姫路のチャペルは光と音の
幻想的なチャペルとなっております。
kaorii様の仰って頂きましたように、チャペルの
お色もお二人に決めて頂きますので、好きな色に
囲まれての挙式を挙げて頂けます。

担当プランナー並びにスタッフの対応へも
☆5つと満足頂けた様で担当プランナー並び
式場スタッフも大変喜んでおりました。

無料送迎バスは姫路駅を始め兵庫県内2ヵ所
まで経由可能となっております。
また、式場の方も国道沿いのお城の様な
建物となっており、お車でお越し頂きましても
迷わずお越し頂けるかとぞんじます。

この度は、お忙しい中ベルクラシック姫路へ
口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoriiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路