チャペルに特にこだわっている方におすすめ(投稿者kaoriiさん)ベルクラシック姫路口コミ

kaorii さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

チャペルに特にこだわっている方におすすめ

27名招待の挙式・披露宴で約180万でした。

聖歌隊の生演奏・生唄で挙式することができ、とても厳かな雰囲気でした。

披露宴会場はラヴィアンでしたが、庭に面して大きな窓があり、晴れていたため陽が差し込みとても明るい雰囲気でした。
一番広い会場でしたが、30名程度の披露宴でも持て余すことなくちょうどよかったです。

チャペルは自分で照明のカラーが選べるので、自分好みに演出ができます。
バブルでクロスやハートの模様の演出をすることも出来ます。
バージンロードがガラス張りになっており、その下からフラワーやライトでの演出があり、とても綺麗です。
チャペルの扉の外にスクリーンがあり、入場するまでの間に一緒にバージンロードを歩く親に向けて、ビデオメッセージを流すことができます。

ラヴィアンの披露宴会場の階段からの入場では壁にイラストが映し出され、とても綺麗で絵になります。

ウエディングドレスとカラードレスを着ました。種類も豊富にあり、最新デザインのものや芸能人プロデュースのものもそろっていました。
サイズはまちまちでしたが、他の式場から借りられる場合もあるそうです。

普通においしかったと思います。
食後のコーヒーの際に紅茶を追加してほしいという希望にも快く対応してくださりました。

皆さんとても親切、親身になってくださる方ばかりで、安心して式にのぞめました。
こちらの希望を最大限に叶えてくださる方ばかりです。

新幹線の駅からは車で30分程度ですが、無料の送迎バスのサービスがあります。
大きな道路沿いに建っている特徴的な建物なのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoriiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す