低価格で演出をたくさんしたい人に!(投稿者luiltntさん)ベルクラシック姫路口コミ

luiltnt さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

低価格で演出をたくさんしたい人に!

姫路駅から少し離れているということがマイナス点ということは会場側も自負しているようで、そのおかげでかなりお値段を下げてくれます。また、前撮りの際に会場外に出て撮影したい場合、出張費用よようなものはつきません。他の式場はプラス料金になるところが多いです。

チャペルは室内ですが、控え室から近く、なんといってもお好みで照明の色を変えられるのが魅力です。ブルーやピンクがとてもきれいでした。披露宴会場はいくつかあり、広くて階段入場できる会場や、別館風になっている会場があり、雰囲気はとても良かったです。

照明をピンクにしたチャペルです。

一番広い披露宴会場です。広いです。

照明を青色にしたチャペルです。

かなりおすすめなのが、チャペルの入場前の時間です。室内のチャペルなので、ドア前に個室のような空間があり、そこにスクリーンがあり、新婦と父親が2人きりになった時、新婦から父親にメッセージや写真を写すことができます!かなり感動します。見学だけですが、イメージしただけで泣けました!

ドレスの取り扱いブランドは多い方ではないと思いますが、少なくもないです。どうしても気に入るドレスが無ければ、最悪持ち込みもできます。別料金がいりますが、持ち込み自体できない式場もあるのでまだいい方かと思います。

前菜、スープ、パン、肉料理、デザートという試食用のコースをいただきました。前菜は見た目がおしゃれで味も良く、お肉も柔らかくて美味しかったです。試食後にコースの金額を聞いたところ、試食用ということで最低ランクよりも低いレベルのお料理だったと言われ驚きました。全体的に見た目にもかなりこだわっていて良かったです。

前菜です。野菜がすごく新鮮です。

一般的な普通のスープです。

お肉が柔らかく、ソースも美味しいです。

安っぽい感じはしますが、試食用なので。

プランナーさんはとても気さくで面白く、色々な演出を提案してくださって頼れる方でした。結婚式に対して全くイメージできてなかったのですが、お話を聞いてしたい事が沢山でてきて楽しかったです。

大きい道沿いにあるので、景色が良いとかはありません。最寄りの姫路駅からは少し離れていますが、バスの送迎があります。駅周辺でもバスで行く式場がほとんどなので、駅からの遠さは気にしないでいいと思います。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年09月10日)

luiltnt様

この度は、ベルクラシック姫路へご見学にお越し頂き

luiltnt様の仰って頂いたようにチャペルは室内にあり
移動に不自由はないよう、美容室・スタジオ・喫茶など
が同フロアにございます。

またチャペルも色を変えることが出来、幻想的にも
可愛らしくもして頂けます。
写真の方も青とピンクと人気のお色を乗せて頂いております。
また色合いの調整も可能ですので担当プランナーに
ご相談下さい。

披露宴会場も階段入場出来る会場を含め5会場
ございますので、気に入った会場を見つけて
下さいませ。

ご試食もして頂いた様で美味しかったとの言葉
厨房スタッフも喜んでおりました。

担当プランナーともたくさんお話しして
結婚式のイメージを膨らませて頂けたとの
事でしたが、ご不明な点などございましたら
お問い合わせ下さいませ。

姫路駅からは離れていますがバスも
兵庫県内は2か所まで経由で無料送迎
しております。
ご安心ください。

お忙しいなかみんなのウエディングへ口コミ
頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてluiltntさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路