全体的に満足度の高い式場でオススメです!(投稿者emiii03さん)ベルクラシック姫路口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

全体的に満足度の高い式場でオススメです!

挙式会場は、水が流れていたりして、幻想的な空間でした。照明も、薄く青い色であったり、床に花が飾られていたりとシンプルなつくりの中にも、凝ったデザインになっていました。披露宴会場は、明るく爽やかな感じでした。階段があったり、大きな窓から外が見えたりと雰囲気が良かったです。

披露宴会場です。

新郎新婦がお色直しをして、階段から降りてくる演出が珍しいなと思いました。他にも、キャンドルサービスの時にハートの照明があったり、スクリーンでの演出があったり、カラオケが出来たり、とオリジナリティは幅広く演出出来ると思いました。

前菜、スープ、メイン料理、デザートまで充実したメニューでした。飲み物の種類が多かった様に思います。

盛り付けも綺麗です。

どのスタッフも、にこやかで好印象でした。撮影スタッフも、参列者のスマホで写真をとってくれる等、とても親切でした。

シャトルバスが出ていますが、駅からは離れているので、少し不便な立地かと思います。道路沿いなので、車で行くにはわかりやすい場所です。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年05月26日)

emiii03様

この度はベルクラシック姫路へご列席頂きまして

emiii03様の仰って頂きましたように、挙式会場は
光と音の幻想的空間となっており他にはない
オンリーワン会場と自負しております。
お写真の披露宴会場は階段もあり、ガーデンもあり
人気の会場となっております。

演出に関しましても、新郎新婦お二人の希望に沿って
担当プランナーがアドバイスをしていきますので
オリジナリティーを出して頂けます。

お料理に関しましても充実していたとのお言葉
厨房スタッフも喜んでおりました。

シャトルバスは兵庫県内2か所までの経由で
お迎えに行かせて頂きますので、遠方からご列席
のお客様も安心して参加して頂けます。

お忙しい中、みんなのウエディングへ口コミ
を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路