私たちの要望を全て叶えてくれた式場。(投稿者pppppppooootさん)ベルクラシック姫路口コミ

pppppppoooot さん(3件) 女性

FB連携

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

私たちの要望を全て叶えてくれた式場。

ブライダルフェアに参加したために割引がありました。
とてもお得なプランに設定して下さり本当に嬉しかったです。

チャペルは一目見たときから一目惚れでした。
彼と意見が合った式場でも合った会場でした。
来てくれて友達、親族なども『こんなチャペルみたことないわー』とたくさん声を頂き、本当に
ここの式場にしてよかったなと思いました。

ブライダルフェアで幾つか演出を見れることができ、私たちは光の演出にしました。
やはりキャンドルサービスなどの演出も素敵でしたが光の演出にしてよかったなと思いました。
ビデオ、写真はお金をかけてでも残すべきだなと思いました。

ドレスの種類、和装の衣装の種類が豊富にありとても悩みました。
スタッフのかたが親身になって衣装選びに付き添って頂いたのでゲストの皆さんからも良く似合っているねとたくさん褒められました。

コース料理の内容も充実していましたので、子供からお年寄りまで全員が楽しんで頂けました。

担当して下さったプランナーさんは本当に良い方でした。
私たちのやりたいことを全て叶えて下さいましたのでご無理もあったかと思いますが、本当に
いい式になりました。
ありがとうございました!!!!!!!

送迎バスを利用させて頂きました。
彼の実家が遠方ということもあったのですが、バスも送迎してくださりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpppppppooootさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す