とても素敵な式場でした。(投稿者pppppppooootさん)ベルクラシック姫路口コミ

pppppppoooot さん(3件) 女性

FB連携

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

とても素敵な式場でした。

割引としてはとても割引をして頂きました。
親が互助会に入会していたこともありすごく割引がありました。
会場の雰囲気などとても良かったです。
季節によってや人数によってのプランなどもあるみたいです。
プランナーさんにいろいろ聞いてみるべきだと思います!

挙式会場は建物の中に併設してありました。ですので雨の日も濡れることなく移動ができるのでいいなと彼と話していました。
足の悪い親族がいるので移動が少ないのはありがたいです。
けどロビーなどで他の新婦と会うことがあるかもと言われそれは嫌だなと思いましたー。

光の演出やキャンドルの演出など多彩な演出が実際に体験できるブライダルフェアでしたので、光の演出に参加させて頂きました。
初めての演出だったのでとても感動しました。
当日のイメージなどが実感できとても素敵な1日になりました。

たくさん種類、ブランドがあるらしいです。
パンフレットと共にドレスカタログも頂きました。
女性にとってドレス選びはとても重要だなと思いました。

ブライダルフェアに参加したのですが、ハーフ?のコース料理でした。
お肉がとても柔らかく美味しくいただけました。
デザートも可愛く盛り付けしてありとても美味しかったです。

担当してくださったプランナーさんはとても親切で私たちのお話をよく聞いてくだる方でした。
男性の方より女性がいいなと思いました。
いろんな提案もしてくださり、結婚式のイメージがすごく湧き、お話もすごく盛り上がりました。

大きな通りから式場が見えていたのですぐにわかりました。
昔から建物も変わっていないので外観の古さはありますが中に入るとイメージは違いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpppppppooootさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す