光の演出をしたい方オススメ!(投稿者まこっち♪さん)ベルクラシック姫路口コミ

まこっち♪ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

光の演出をしたい方オススメ!

何回かフェアがありそこに参加するといろいろな特典がついてきてとても良かったです!

挙式会場に光の演出がありとても綺麗でした!
また生演奏がありとても良かったです!

キャンドルサービスの時に光る液体を使って光の演出をしました!

衣装部屋がとても綺麗でした!タキシード、ドレスも定番のものからちょっと変わったデザインのものもあってとても良かったです!

一品一品とても美味しくて良かったです。見た目も綺麗で満足でした!
ボリュームもいいぐらいで美味しかったです!

とても接しやすくて何でも話せるいい人ばかりでとてもいい式ができました!メイクさんもカメラマンさんも笑わしてくれたり楽しくできました!

外観もとても綺麗で緑もあって良かったです!
見た目からしていい式場だなと思う所です!

担当の人以外にもカメラマンや美容の人もみんな明るく接しやすくて自分の思い通りになるから良かった^ ^
とてもオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこっち♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す