光の演出をしたい方オススメ!(投稿者まこっち♪さん)ベルクラシック姫路口コミ

まこっち♪ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

光の演出をしたい方オススメ!

何回かフェアがありそこに参加するといろいろな特典がついてきてとても良かったです!

挙式会場に光の演出がありとても綺麗でした!
また生演奏がありとても良かったです!

キャンドルサービスの時に光る液体を使って光の演出をしました!

衣装部屋がとても綺麗でした!タキシード、ドレスも定番のものからちょっと変わったデザインのものもあってとても良かったです!

一品一品とても美味しくて良かったです。見た目も綺麗で満足でした!
ボリュームもいいぐらいで美味しかったです!

とても接しやすくて何でも話せるいい人ばかりでとてもいい式ができました!メイクさんもカメラマンさんも笑わしてくれたり楽しくできました!

外観もとても綺麗で緑もあって良かったです!
見た目からしていい式場だなと思う所です!

担当の人以外にもカメラマンや美容の人もみんな明るく接しやすくて自分の思い通りになるから良かった^ ^
とてもオススメです!

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年05月26日)

まこっち♪様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ベルクラシック姫路にて結婚式を
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

まこっち♪様の仰って頂いたように
挙式会場は光の演出でとても幻想的な
雰囲気となっております。

キャンドルサービスのかわりみ光の演出を
して頂いたようで、とても幻想的な
雰囲気になったかと存じます。

衣裳もたくさんとり揃えております。
たくさん悩んで頂きて納得いくドレスを
選んで頂きたいと存じます。

お料理の方も味・見た目・ボリュームともに
満足して頂きました事厨房スタッフも
大変喜んでおりました。

担当プランナー以外のスタッフも
接しやすかったとのお言葉を
頂き安堵しております。

お忙しい中、みんなのウエディングへ
口コミを頂き誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこっち♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路