幻想的なチャペルウエディング(投稿者みっちぃーさん)ベルクラシック姫路口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

幻想的なチャペルウエディング

もう、31年前になりますが、9歳年上の姉の挙式のイメージがあったのですが、招待されてビックリです。
とても綺麗で、チャペルの青い幻想的な明かりの中、新郎新婦が輝いて見えました。バージンロードのガラス張りの下には、バラが敷き詰められていてとても綺麗でした。

オープニングムービーが素敵で、その時点から、私は自分を重ねて、感動で泣いていました。BGMも再度の入場の時の照明使いは素敵でした。

温かいものは、温かかく、冷たいものは冷たく。とても美味しく頂けました。

途中コーヒースプーンを落としてしまい、スタッフの方にお願いする前に気付いて持って来て下さいました。常にお客様の事を気にかけていてくださっていると感じました。

野里駅から徒歩5分程ですが、兵庫県内送迎バスが出てますので、事前に申し込み送迎バスで足元を気にすることなく出席出来る事が出来ました。

ベルクラシック姫路
(投稿日 : 2015年04月25日)

みっちぃー様

この度は、ベルクラシック姫路へご来館して頂きまして

外装はあまり変わってないので、内装が変わっているのに
驚かれたと存じます。
チャペルも光と音で幻想的に演出できるので新郎・新婦様が
際立ちます。

お料理の方も美味しかったとのお言葉を頂きました事
シェフも大変喜んでおりました。

オープニング映像やお色直し後の入場の演出に
感動し素敵でしたとお言葉を寄せて頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

みっちぃー様の仰って頂いたように兵庫県内ですと
2か所経由での送迎させて頂いておりますので
遠方からのご列席も安心して来て頂く事ができます。

お忙しい中、みんなのウエディングへ口コミを
頂きましてありがとうございます。
みっちぃー様からの貴重なご意見を参考に今後も
励んで参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595755 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週水曜定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ベルクラシック姫路