チャペルがキレイです!(投稿者直葉tpさん)ベルクラシック姫路口コミ

直葉tp さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

チャペルがキレイです!

ロビーは結構広々としていて、喫茶コーナーもあるので、ゆっくりお茶しながら待つことが出来ました!

チャペルはライトの演出みたいなので、式の進行と共に色が変わっていってビックリ!
姫路の式場では珍しいチャペルだと思います!

特に新婦とお父さんの入場の時は感動。

思わず泣いてしまいました!

誓いのキスのシーンでライトがピンク色に変わって、前もハートに変わって可愛かったです!

晴れていたので挙式が終わってから正面の階段でフラワーシャワーしました!

披露宴会場は別館の会場でした!
ウェルカムボードや、2人の写真などで飾り付けされていて可愛かったです!

テーブルクロスやお花は新婦の好きな色のピンクにしてあって可愛かったです。

会場内に階段がついて、ガーデンもありました!
階段から入場したり、ガーデンから入場したりと、色々な演出をしていてすごい楽しめました!

入場するときライトの演出もあってキラキラしていてキレイでした!

披露宴会場内にに階段がついていて、ガーデンもあり、最初の入場で階段から、お色直しでガーデンから入場と色んな演出をしていて楽しめました!

また入場の時ライトの演出があってハートが飛んだり蝶々が飛んだりして可愛いかったです‼︎

ボリュームもあり美味しかったです。

やはり結婚式場なので広くて迷いそうになったのですが案内もあり、近くのスタッフも丁寧に案内してくださったのでよかったです。

姫路駅からは正直遠いですが、姫路駅から送迎バスが出ていたそうです。
なので、遠方の方も迷わず、お酒を飲まれる方も安心して行けるんじゃないかなと思います!

私は地元ですし、お酒も飲まないので友達を乗せて車で行きました。
駐車場もすごく広くて車で行っても全然問題なかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて直葉tpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す