最後の最後でスタッフの方の配慮が…(投稿者ぽんやまさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

ぽんやま さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

最後の最後でスタッフの方の配慮が…

館内は綺麗で、入った時の正面の階段が大きくて印象的でした。
待合のソファーが少なく、どこで待っていたらいいのか分かりませんでした。

新郎新婦からのサプライズや家族からのサプライズに対応してくださっていました。

お料理は普通においしかったです。特に印象に残ることはありません。
お子様メニューを用意してありました。ただ、量が多いような気がしました。

動きは良かったと思いますが、介添人の方がいないのか、あえてお母さんに手伝ってもらっているのか分かりませんが、見ていて動きにくそうだなと感じました。

姫路駅からかなり距離があった気がします。
でも送迎バスが定期的にあったので、気になりませんでした。

遠方からの参加だったので、クタクタだったのですが、帰りの送迎バスが時間に来ていませんでした。満員になったら出発してしまうのは、仕方ないとは思いますが、スタッフの方の説明がなく、次のバスが来たことも教えてくださらなかったので、何度も外を見に行かないといけなかったのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す