解放感あふれる会場です(投稿者ぴかちゅうさんさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

ぴかちゅうさん さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

解放感あふれる会場です

披露宴会場は天井が高く開放的でした。階段から降りてきたり、庭から登場したり様々な演出が可能な会場でした。お化粧室はよく掃除が行き届いていました。

光の演出やキャンドルサービス、車での登場、新郎新婦が鐘を鳴らすなどいろいろあり、趣向がこらされた式でした。会場が広いからこそできる演出もありオリジナリティを出したい方にはいいとおもいます。

料理は正直期待しないほうがいいです。前菜は見た目はきれいでしたが、味はいま一つでした。ウェディングケーキはふるまわれませんでした。ゲストの楽しみは食事だと思うので残念な気持ちになりました。

ドリンクが空になるとすぐに声をかけてくださるなど、スタッフの対応がいきとどいた式場でした。

車で行ったので駅からのアクセスはわかりませんが、駐車場は広く駐車しやすかったです。

きれいな会場でした。披露宴会場はとても広く開放的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す