様々な雰囲気の披露宴会場を選べるのがいい(投稿者chikeneriさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

chikeneri さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

様々な雰囲気の披露宴会場を選べるのがいい

360万ほどかかりました。衣装代など、最初の見積もりの際に色々割引はしていただいたので助かりました。見積もり時からプラス100万ほどでした。

会場内はとても広く、格式ある雰囲気も良かったです。別館の迎賓館セリーズは少しカジュアルで可愛い感じの雰囲気で色々な方に選んでもらえそうな式場でした。

迎賓館セリーズ入り口

迎賓館セリーズ内

迎賓館セリーズ高砂席

披露宴のお料理

迎賓館セリーズ内

ウェディングケーキを切って自分たちで配るということをしました。会話が色々な方とできてよかったです。

衣装揃えは豊富でよかったです。試着も何点か着ることができてよかった。

素敵なドレス

1日5着試着

和装も充実

ゲストの方から、美味しいと言っていただき、途中でお肉を焼くパフォーマンスもあり満足しました。

駅から歩くには少し遠いが、バスが定期的に出ているのでタクシーなどの手配の心配はなく助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikeneriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す