イメージ通りの結婚式場(投稿者侑ママさん)ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ

侑ママ さん(1件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

イメージ通りの結婚式場

大階段があって、インパクトがある。控え室がなく、ロビーの椅子で待っていたのがしんどかった。

画面を見つつ、その場で演出しているものが多かった。職場関係の出席者がいたこともあり、写真をとる時間もあってよかった。

料理のボリュームは多くもなく、少なくもなく。妊婦でしたが、メインも味がしつこくなかったので美味しくいただけました。

声をかけやすそうで、かけづらい。料理はスピードも威圧感がなく、食べやすかった。

式場自体が広く、回りと遮断されるようになっていたので、まさに結婚式場という感じ。シャトルバスもあったが、いいタイミングでなかったため、タクシーで行きました。

二次会も式場内でできたので、移動がなく便利。ただ、待ち時間中は周辺に店もなく、手持ちぶさたで、しんどかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて侑ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す