• - 詳細

オーシャンビューが綺麗!(投稿者みかんとうめさん)ホテルハーヴェスト クイーンピア口コミ

みかんとうめ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

オーシャンビューが綺麗!

敷地内にチャペルがあり、歩いても行けますがバスでチャペルまで移動します。海辺にあるので太陽の光で海が反射してキラキラするのでとても綺麗でした。

新郎が新婦に内緒でムービーを作っていたのがとてもいいなと思いました。また親からのメッセージも流れとても感動しました。フラワーシャワーは手作りの折り紙を使っており、とても手が込んでいたなという印象をです。式後風船をとばしたのがすごく綺麗でした。

式後に風船をとばしました。

オードブルみたいな感じで、初めの前菜以外は大皿でくるので取り分けするのが少し大変でしたが、しっかり量はありお腹はいっぱいになりました。

皆さん丁寧に対応してくださいました。披露宴中はスタッフさんを呼び止める時、なかなか声が届かず少し苦労しました。

田舎なので駅からは遠いのでクルマで移動しないと無理ですが、オーシャンビューなので景色はとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんとうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す