• - 詳細

アクセスがよくアットホームな雰囲気(投稿者ゆんkkさん)ホテルモントレ ラ・スールギンザ口コミ

ゆんkk さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アクセスがよくアットホームな雰囲気
しいていえば椅子が古そう?アンティーク?

こんなに費用が抑えられるのかというくらいの見積もりで、値引きもかなりあってお得だと思いました。

アットホームな雰囲気です。らせん階段を使って素敵な写真が撮れそうです。

スクリーンが使えるので、演出などは自由にできそうです。

銀座のサロンで試着ができます。小物なども借りられます。小物については持ち込みも可能だそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、料理はとてもおいしいと評判で、賞ももらっているとのことでした。フレンチだけでなくイタリアン、和洋折衷から選ぶことができます。結婚式場は、普段はレストランとして営業しているとのことです。

丁寧にご案内いただきました。

銀座一丁目駅からは本当に近く、JRだと有楽町駅から徒歩圏内です。遠方ゲストをもてなすのにも最適だと思いました。

新郎新婦には、挙式前日の宿泊(1泊朝食)がプレゼントになるとのことで嬉しいサービスだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。