2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. アニエス郡山

福島 中通り南エリアのゲストハウス「アニエス郡山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

喜久田駅

スタッフのみなさんの対応

カタオー さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

タキシードもドレスも特典で1着ずつ70%オフになりました。初期費用よりも衣装のお値段が高めだったので悩みました。小物類を自分たちで買いそろえたりして楽しみながら、節約しました。

挙式の場所はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は窓が大きく広々としていて歩きやすかったです。少人数でしたが、テーブルの配置や円テーブル、長テーブルを使用ししていただけました。

お天気が良かったので、ガーデンから入場しました。階段を降りるときは怖かったですが、スタッフの方が優しく先導してくださったので安心できました。

白ドレスは式場の衣装をお借りしました。新郎新婦の小物は、買い取り等が多めなので、レンタルもあると良いと思いました。
ピアスやネックレスは金属アレルギーの為数日間痒くなったので、きちんとスタッフさんに伝えると皮膚に当たる部分を丁寧に保護してくださいました。

どのお料理もおいしく、1つ1つが丁寧な仕上がりで、食べるのが勿体無いくらいでした。量もお持ち帰りできるくらいでとても満足でした。(お持ち帰りはできません)
ウェルカムドリンクの種類に炭酸系もあると良いと思います。

担当の方々や当日お世話になったたくさんのスタッフのみなさんに心より感謝しております。
打合せや前撮り、本番と緊張している中でも笑顔で話かけて気配りをしてくださり、いつも和やかなムードで過ごせました。

郡山駅方面から式場へ入るときと、式場から出るときは不便ですが、インターすぐなのでゲストの方が遠くから車で来る方には良かったです。
打合せのときには、どのように式場に行く道が効率的でスムーズか考えて楽しみながら行ってました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカタオーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニエス郡山
住所 福島県郡山市富田町字愛宕前73

福島の結婚式場ランキングをもっと見る