おもてなしをするには最高の空間!(投稿者SWEET SUGARさん)KIOKUNOMORI口コミ

SWEET SUGAR さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

おもてなしをするには最高の空間!

見積もりを作ってもらう際に、丁寧な説明があり分かりやすかったです。

披露宴会場は、とてもラグジュアリーで綺麗でした。内装のほとんどが白と黒で統一されており、洗礼された雰囲気がありました。写真で見るよりも実際に見たほうがいいと思います。雑誌やネットの写真よりも、とても素敵だと感じました。天井が高いため、広々とした空間でした。
お化粧室や控室、廊下など、式を挙げる人のゲストしかいないため、好きなように飾り付などができるそうです。自分たちらしい式が出来るのではないかと思います。

教会の輪は様々な縁を意味している

夜の雰囲気も綺麗でした。

マジックミラーのある別室あり!

高級感がありました。

披露宴会場すぐとなり

緑ある庭が素敵でした。

落ち着いた雰囲気で素敵でした

下見の見学の担当の方の接客素晴らしかったです。とても丁寧で、好印象でした。

式場の周りが緑に囲まれており、桜や新緑の時期は特にとても綺麗なのだと思います。そのため前撮りや当日の写真も式場の周りで撮影することも多いのだとか。

KIOKUNOMORI
KIOKUNOMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

SWEET SUGER様

この度は、KIOKUNOMORIへのご来館、誠にありがとうございました。

SWEET SUGAR様もおっしゃていただいております通り、KIOKUNOMORIは近くに五百淵公園があり、四季折々の景色を楽しむことができる場所にございます。前撮りなどでロケーションフォトも気軽にできますので、ぜひ、お二人だけの思い出の写真を残して下さい♪
また、KIOKUNOMORIは、一日2組様限定の会場となっておりますので、館内全てをお二人らしく飾っていただけます。お二人のお家にご招待するような気持ちで、ぜひゲストの皆様と思い出に残る一日をお過ごしください。

そして、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました!館内設備はもちろん大切ですが、最後に結婚式を作るのは人だと私どもは考えております。その為に、毎月勉強会を実施し、スタッフのレベルアップに日々努めております。これからも、スタッフ力の向上にも務め、たくさんの方にご満足いただけるような接客に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
SWEET SUGER様の結婚式が思い出に残る素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSWEET SUGARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

記憶の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517465 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/10:30〜19:00

福島県の他の式場を探す