リゾート感もあじわえた素敵な会場!(投稿者arfさん)KIOKUNOMORI口コミ

arf さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

リゾート感もあじわえた素敵な会場!

内装は白を基調としていて、リゾート感もあった!全体的に素敵だったが、トイレまでも綺麗でキラキラしてて過ごしやすかった。

入場のたびに、入り口がかわってどこから入るのかワクワクした!

披露宴会場に入って、席についたらくいすぐオードブルが食べれてよかった!2人の入場を待つ間も飽きずに過ごせた!お料理は全体的に美味しかった!

飲み物がなくなりそうになると、声をかえてくださったり、トイレなどの案内も丁寧でよかった。スタッフ皆さんの笑顔がよかった。

桜の時期で、挙式会場も披露宴会場も大きな窓とテラスがあり、すごく素敵だった!挙式会場に入った瞬間、天井が高く圧倒された、披露宴会場は大きなシャンデリアがキラキラしてました!内装はシンプルですが、シャンデリアや自然に面していて素敵だった!

KIOKUNOMORI
KIOKUNOMORI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

arf様

この度はKIOKUNOMORIへのご来館、口コミの投稿誠にありがとうございます。

arf様にKIOKUNOMORIの結婚式をとても楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思っております。

また、会場やお料理に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

KIOKUNOMORIのお料理は、新郎新婦様からのおもてなしの一環として、
ゲストの方が披露宴会場に入られるとすぐにウエルカムオードブルとして1品目をお出しし、待ち時間が少なくなるようにさせていただいております。お二人からのおもてなしの気持ちが伝わったようで、嬉しく思います。

arf様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからも、新郎新婦様、新郎新婦様の大切なゲストの皆様の心に残るご結婚式のお手伝いをして参りたいと思います!

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

記憶の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517465 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/10:30〜19:00

福島県の他の式場を探す