とにかくスタッフの方々が最高です!(投稿者airiiiiさん)ミ・ピアーチェ口コミ

airiiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とにかくスタッフの方々が最高です!

一番初めに見学に来た時に
目安の見積もりを出して貰いましたが
そこから最終の見積もりは
大きくオーバーせず想像通りの
とても納得のいく金額でした!

色々割引もあったり、良かったです!

全体的に白を貴重とした造りで、とても綺麗でした!チャペルは白いウェディングドレスがとても映えました。ステンドグラスもとても素敵です。特にガーデンは、昼間は青空がとても綺麗に見える造り、夜はライトアップされ凄く綺麗でした。

会場内ほぼ全てを自分の好きなように持ち込んだ飾りを飾り付け出来たので、とても私達らしい思い描いていた会場作りができました!当日雨が降ってしまい、ガーデンでのセレモニーか出来なくなってしまい急遽チャペルの中でのフラワーシャワーや、トスのイベントをしました。でも教会の中で行うセレモニーも素敵でした!バルーンリリースで使うはずのバルーンはウェディングベルを鳴らす時にスタッフの方が外で放ってくれたり、会場内に飾ったり、帰りにゲストに配ったりして下さりました!披露宴のプログラムは初めてのことで定番の演出しか分からなかったけど、打ち合わせの時にプランナーさんから色々提案して下さって、披露宴で抽選会をしたり私たちらしい演出になったなと思いました!もちろん私達の要望も色々叶えて下さって文句無しの披露宴なりました!

提携している衣装店がいくつかあり
好きなところから借りられるので
沢山のドレスの中からお気に入りが
見つかるとおもいます!
衣装店で取り寄せなどもしてもらって
本当に納得のいくドレスが着られました!

とても美味しいです!当日もたくさんの方々から今まで参列した結婚式の中で1番美味しかったと言って頂けました!特にお肉料理が人気でした!それから、デザートビュッフェがとてもたくさんの種類のスイーツが出てきて魅力的でした!料理を選ぶ前に好きなコースの試食ができました。各料理、違うコースのものに変更したりできるのでとてもこだわって選べるのでいいなと思いました!前撮りの日はお昼ご飯を出して下さったり、当日の朝はブライズルームに軽食を出して下さったり、とても嬉しかったです!

最初の見学時から、1番に印象受けたのがスタッフの皆様の良さでした!とても皆様親切で丁寧で、でも、アットホームな雰囲気で毎回の打ち合わせも落ち着いてのんびり楽しくできました!打ち合わせ中は娘と遊んでくださってとても助かりました。当日の前の日に式場内を飾り付けしに行った時は、凄く沢山飾り付けする物があったのですが、スタッフ皆さんで手伝って協力して下さったり、本当に感謝ばかりです!とにかくスタッフの方々の人柄が良すぎでびっくりしました!

地元の人じゃないと
少し分かりにくいかなと思いますが、
割と静かなところで駐車場も広いです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ