スタッフさんがとにかく親切丁寧(投稿者あんどう1117さん)ミ・ピアーチェ口コミ

あんどう1117 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんがとにかく親切丁寧

ドレスに関してはドレス代半額プランを提供して頂いたので人気のドレスも着る事が出来た。また、初期見積もりの段階でやりたい事や、取り入れたほうがいいものも含めた内容で見積もりを出して貰っていた事もあり、最終的に金額が出た時も、金額が跳ね上がる事はありませんでした。予算に合わせて、テーブルサービスの内容を考えて下さったりもしたので、どんどんこちらの意見はいった方が良いと感じました。

式場は地中海をイメージしている為、白を基調としたシンプルかつ、アンティーク調の落ち着いた雰囲気でとても素敵な印象です。
また、挙式は午前と午後で1組ずつしか行われないので、挙式当日は他の参列者やゲストに会う事が無く、貸切で行えます。
チャペルやガーデン、披露宴会場と綺麗に掃除も行き届いており、特にこれといって汚れが気になる事もありませんでした。
スタッフさん、プランナーさん、皆さんとても感じの良い方ばかりなので準備も楽しみながら進められました。

挙式の流れについての説明や、段取りをしっかりと打合せの段階から説明してくださり、曲選びや飾り付けに関しても、積極的にアドバイスして頂いたので、サクサクと決める事が出来た。

提携している衣装屋さんが3件あり、全て見に行きましたが、どこも種類が豊富で満足のいく衣装を着る事が出来た。

お互いの両親を含めた6人で試食会をして頂いき、2種類の金額の違うコースを食べ比べ、満足のいった料理を提供してくださいました。
メニューの入れ替えもでき、アレルギーに関しても徹底してこちらの要望を聞いてくださいました。

打合せの段階から、担当して頂いたプランナーさんをはじめスタッフさんは大変親切で、不安に感じていた点や式の流れなど、よく相談に乗って下さり、思い描いた理想の挙式を挙げる事が出来た。

駅から離れた住宅街の近くにあるので、大変静かで騒音は気になりません。駐車場と式場の入り口が道路沿いでなく、裏手にあるので初めは迷いましたが、慣れれば気になりません。
駅から車で10分ほど離れている為、式当日は電車などで参列される方には多少不便はあるが、シャトルバスでの送迎サービスもあるので上手く利用したほうが良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんどう1117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ