式を挙げて良かった!(投稿者あんどーうさん)ミ・ピアーチェ口コミ

あんどーう さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式を挙げて良かった!

基本プランに沢山追加したので最終的に80名370万円未満になりました。私たちのプランでいくと他の所ではもう少し高かったと思いますし、費用面ではプランナーさんも工夫して下さり、一度きりの結婚式なので満足しています。

1日に二組限定(午前、午後一組ずつ)なので周りに気を使わず、楽しめます。教会にある3つのシャンデリアには過去現在未来の意味もあり、雰囲気もナチュラルで素敵でした。
披露宴会場にはフルーツビュッフェを外で披露できる様なエントランスもあり、中庭も広く夜も素敵です。

式中に妊娠をサプライズ発表したり、旦那からも両親への手紙を準備したりと初めてのことだったのでプランナーさんからの意見もありとても良い式になりました。

ドレスが沢山あって、すごく迷いました。しかし、担当して下さった方もとても素敵な方で意見も伝えてくれ、素敵なドレスを選ぶことが出来ました。土日しか行けなかったのですが、時間を予約していたのでゆっくり決められました。

料理が美味しいと評判だったので、コースの中で一部変更など料理にはこだわりました。参加者の方もみんなお腹いっぱい、美味しかったと口々に言ってもらうことが出来ました。

妊娠中で前日にドレス、靴のサイズ変更をしたため、前撮り時と歩いた感覚が違い不安だったのですが、付き添いのスタッフさんが困った時には必ず助けてくれたのでありがたかったです。

住宅街の一角にあるため、周りが静かです。
式場自体も交通の多い道路から少し下がった場所にあるため、プライベート感もあります。

私たちは雨の日の式でしたが、教会のベルを鳴らす時の背景で風船を飛ばして頂き、雨でもすごく満足出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんどーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ