わがままを最大限聞いてくれる!(投稿者ナッツ!!さん)ミ・ピアーチェ口コミ

ナッツ!! さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

わがままを最大限聞いてくれる!

通常の式場よりは貸切なので少し高くなってしまうと思います。ですが、式場からの割引きや、最初に目安の金額をちゃんと伝えればそれに合わせて見積もって下さいます。

白を基調としていてリゾートウェディングをテーマにしているのならぴったりだと思います!!高砂の後ろのデザインが個人的に決め手でした。ガーデンも使える所もポイントが高いです。少し狭く感じるかもしれませんがゲストとの距離が近くとてもアットホームな式が行えると思います。

素敵な高砂

自分たちの意見をたくさん取り入れて下さりイメージ通りに出来ました。

スタッフさんがアドバイスを沢山くれるので
悔いのない式を行えました。

ただ1つ残念だったのが
ガーデンの時にBGMがほとんど聞こえなかった事です。

式場には衣装やヘアメイクさんがいるわけではないので自分たちで提携先は行かなくてはなりません。
両親の衣装合わせの時は式場で出来れば便利だと思いした。
しかし提携先が4店舗位あるので好きなドレスをえらべるという面ではいいと思います。

ブライダルフェアで食べた時にすごく美味しくて、ここにしたいと思いました。
友達からも料理が美味しいと聞いていたので間違いないと思います!
基本的に洋食で若い方向けだと思います。
なによりデザートビュッフェがあるのがすごく喜ばれました。量も丁度良い!

担当のプランナーさんがとても親切で、親身になって相談に乗ってくれました。その他のスタッフさんもみんな明るくとても楽しく打ち合わせを行うことが出来ました。

初めて行く時は大通りから見えないので場所がわかりにくいかも知れません。こんな街中に式場があったんだと思いました。郡山駅から10分位離れているので交通省の面では少し不便ですが、バスなど手配すれば問題はないと思います。

なにより
スタッフさんのの親切さが魅力です。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ナッツ!! 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ナッツ!!様のご希望に沿う一日をご一緒に創り上げることができたこと、
ミ・ピアーチェスタッフ一同心より嬉しく感じております。
また、スタッフ・お料理など、お褒めの言葉をいただきまして、
ナッツ!!様のお言葉を糧にスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

ガーデンセレモニーの際には、BGMの音量が少し小さく
BGMが聞こえにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないように注意して参りたいと思います。
お気づきの点お教えいただきまして、誠にありがとうございました。

ナッツ!!様の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもナッツ!!様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナッツ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ