お料理とシェフがいい方でした(投稿者きったさん)ミ・ピアーチェ口コミ

きった さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お料理とシェフがいい方でした
会場の場所がわかりにくい

何種類か作ってもらいました。
いっぱい入っているものと最低限のものでしたが、高くもなく低くもなくという感じでした。
当日決定すると安くなるそうです。

写真で見るよりも狭い印象で実際見ないとわからないなと思いました。
チャペルはとても素敵でした。
披露宴会場が天井低くて圧迫感があるのと、入り口のすぐ上に非常口のマークがあって気になりました。
トイレがいかにもって感じでがっかりでした。
あとお庭からコンビニが見えるのが微妙でした。

チャペルでの新婦がひとりで歩くのは素敵だと思いました。あとは説明してくれたんですが、あまり印象にのこっていないです。

シェフが直接ご挨拶をしてくれて、お料理も美味しかったです。
お肉料理はボリュームがあって良かったです。

担当の方が男性の方だったんですが、あまり合わなかったかなと思います。
結婚式の時は別の人が担当してくれて、その人はいろいろしてくれるらしいです。
シェフの方はとてもいい方でした。

正直大通りからはわかりづらいです。
車で行ったんですが、正面がどこにあるのかわからず迷いました。
東京から来る人も多いので大変かなと思います。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

きった 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェへご見学ご来館頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

施設やスタッフなど、きった様のご希望に沿うことができず
残念でございます。
きった様からのお言葉を参考に、
今後施設の改善等努めてまいりたいと思います。

きった様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、
ミ・ピアーチェスタッフ一同心お祈り申しあげます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ