17時以降はこちらから電話連絡が取れない(投稿者RiKo710さん)ミ・ピアーチェ口コミ

RiKo710 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

17時以降はこちらから電話連絡が取れない

見積もりを3パターンだしていただきました。
お手頃プラン、中間プラン、充実プランの3つでわかりやすいものでした。
細かく金額確認、訂正、削除、追加をしていたのもあり、中間プランとほぼ同額の費用になりました。

全体的に白でまとめられていて、あちらこちらに季節の花などが飾られていました。
お手洗いは広くはないものの、明るくきれいでした。

分からないことばかりの私たちに色々な提案をしていただきました。
イメージやニュアンスを伝えアドバイスをいただいたり、実際に式を挙げた先輩カップルの事例を教えていただいたり、写真を見せていただき参考にさせていただきました。

納得いくまで色々なタイプのドレスを試着できました。
カラードレスも何着も試着し、取り寄せもしていただいて試着しました。カラードレスは少し追加料金が発生しました…
小物やベールは簡単にヘアメイクもしてイメージができるように合わせていただきました。

試食を予約し、気になっているコースを夫婦別々にお願いしました。
シェアしながら試食し、全体的に良いと思ったコースに決め、お肉をランクアップして差し替えなどをお願いしました。その場で差し替えの金額も説明いただきました。お子様ランチ、子供コース料理、アレルギー対応、味、バッチリでした。

夏の暑い日の挙式でしたが、介添の方の気遣いでこまめに汗を拭いてくれたり、前髪やメイクをなおしていただきました。常に近くでフォローしてくださり、終始安心して過ごせました。
ただ、最後の参列者お見送りの時、姉がスタッフに預けた花束が帰りに姉に返されず、父に渡されていたようです。(花束は新婦がお世話になった姉へ披露宴内で渡したもの)
結果、何の花束かわからず、お祝いの花束だと思った父が利用してしまい、別の家に住んでる姉の元には届きませんでした。後日姉に聞き、発覚しました。打ち合わせ、準備、本番すべて満足でしたが、そこだけは本当に残念でした…

最寄駅からたくしーで10分〜15分でした。
実家には送迎バスを用意したいただきました。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

RiKo710 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場全体を白で統一しておりまして、
ご来館いただいたゲストの皆様にどこに居ても楽しんでいただけるよう、
ガーデンや駐車場の花壇には季節の花を
ロビーなどのテーブルにもお花を飾らせていただいております。
ちょっとした所にも目を向けていただきありがとうございます。

お料理については、ご試食いただきながら、
お二人ご希望のコース内容にすることができ、
お客様皆様への対応に関しましてご満足いただけたようで
大変光栄に感じております。

お姉様の花束の件に関しましては、
RiKo710様の想いのこもった花束を
こちらの不注意でお姉様ではなくお父様にお渡ししてしまい、
RiKo710様、お姉様にご迷惑をおかけしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、スタッフ一同細心の注意を払い
精進して参りたいと存じます。

RiKo710様の晴れの舞台のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもRiKo710様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiKo710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ