アットホームでゲストも楽しい結婚式(投稿者黒カンガルーさん)ミ・ピアーチェ口コミ

黒カンガルー さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アットホームでゲストも楽しい結婚式

最初に頂いた見積より予算は多くなってしまいましたが、式場からも割引もして頂きましたし、最終的には自分達がやりたいと思う結婚式になったので納得しています!予算はプランナーさんとの話合いや自分達の努力次第だと思う。他の式場よりは少し高くなるかもしれませんね。

チャペルは白を基調としていて、他の式場のチャペルよりあたたかい雰囲気が溢れていてとても魅力的です!
そして、中庭がとても素敵です!
天気にもよりますがガーデンセレモニーやデザートビュッフェなど、ゲストの方々にも喜んでもらえ、自分たちもとても満足しました!

ゲストハウスということで、同じく式を挙げる人がいないので、式場のすべてを自分達がしたいように演出することができる。またプランナーさんからも予算や要望に合わせ様々な提案をしてもらいました!手作りのものや思い出のものなども好きなように置くことができました。

提携の衣装店で衣装を借りる形になる為、少し手間と時間がかかる部分はありますが、提携先が何店舗かあるので自分達の希望の衣装は見つかると思います!

ブライダルフェアの時に初めて食べた時にとてもおいしく、即決でした!
またコースにデザートビュッフェがついているのも魅力的です!
実際に食べたゲストの方々も量もおいしさも大満足と言っていました!

担当プランナーさんもフレンドリーで毎回打ち合わせが楽しく進めることができました!また自分達の要望に合った提案や相談にも的確に対応して頂き、本当に信頼できるプランナーさんでした!
他のスタッフの皆さんも良い方ばかりでスタッフさんの面も素晴らしい式場です。

郡山駅からはすこし距離がありますが、車などの交通手段なら問題は全然ありません。また送迎バスなど手配すれば郡山駅からも時間もかからないので利便性も良いと思います。
式場の周囲も騒がしくないのでとてもよかったです。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

黒カンガルー 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルは黒カンガルー様がおっしゃっていただいたように
温かい雰囲気になるよう会場作りをさせていただいております。
温かい雰囲気を感じていただくことで新郎新婦様や親御様の
ご緊張も少しは和らいでいただけると思います。
挙式後のガーデンセレモニーやパーティーでのデザートブッフェなど
黒カンガルー様だけでなく、ゲストの皆様にもお楽しみご満足していただけたようで
大変嬉しく感じております。

お料理はお一人お一人にできるおもてなしのお一つですから、
お料理・デザートブッフェと黒カンガルー様にご満足していただき、
ゲストの皆様にもご好評いただけ大変光栄に思います。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、
黒カンガルー様のお言葉を胸に
これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

黒カンガルー様の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからも黒カンガルー様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒カンガルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ