式場が素敵な所。スタッフさんが親切な所。(投稿者すけたんさん)ミ・ピアーチェ口コミ

すけたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場が素敵な所。スタッフさんが親切な所。

実際のところもう少し安いとお財布には優しいかと思いますが、いろいろな演出や、お料理の豪華さ、午前と午後とで1組貸し切りで式を挙げられるなど、見積りで出してもらった金額はお得なのかなぁと思います。またさらに季節によってお得になるプランで、ウェディングドレスやタキシードなど半額でレンタル出来るようになって、とっても助かりました。

綺麗だし、程よい広さで落ち着きます。ガーデンもチャペルもまるで別世界にいるようです。特にチャペルには本場のステンドグラスがあって、とっても雰囲気があって素敵でした。

バルーンリリースがとっても気に入ったので、ぜひ自分の結婚式にも取り入れたいと思っています。風船も自然にかえるもの使っているなど環境への配慮も素晴らしいと思います。

今年の11頃に衣装選びをさせていただく予定なので楽しみです。

料理の下見をしていない

デザートは食べました。種類が豊富で、見て楽しい食べて美味しいと大満足でした。

皆さん明るく親切なスタッフさんばかりです。打ち合わせに3歳の子供を連れて行った時も遊んでくれたりして、とても助かりました。

内環状線から一本入ったところにあり静かないいところです。でもその分初めての人にはわかりづらいかもしれません。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

すけたん 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェへご見学ご来館頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

施設についてお褒めの言葉をいただきまして
すけたん様が感じてくださったように、
お客様もミ・ピアーチェに一歩入った瞬間から
海外の雰囲気がある会場に別世界の雰囲気を感じていただくことができ
お客様にも楽しんでいただける会場造りをさせていただいております。

ガーデンは白を基調とし、緑豊かな空間となっておりますので、
すけたん様がご希望されるバルーンリリースも
式場と青空に映えてとても素敵なセレモニーとなりますよ。

お子様とご一緒にご結婚式を迎えることはとても素敵なことです。
すけたん様にもお子様にもご負担にならないよう
ご準備を進めていけたらと思いますので、
ご希望やご要望がございましたらどのようなことでも
お聞かせくださいませ。

すけたん様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ