天井が高く、広いチャペル!(投稿者茉津里さん)ミ・ピアーチェ口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

天井が高く、広いチャペル!

少しこじんまりとはしていますが、緑がある庭(スペース)もあり、きれいでした。住宅街の中にありましたが、白を基調とした壁に囲まれていて、外国にいるみたいでした。2階の披露宴会場の近くのトイレの個数が少ない。
チャペルは天井が高く、広くよかった。

チャペル

バルコニーを使いながらの再入場は他でみたことがない演出でした。また、新郎・新婦の友人・知人数名に短いインタービューをして、二人の人柄が知れるよい演出だったと思います。ケーキをデコレーションさせてくれたのは嬉しかったが、ドキドキでした。

えびの料理は食べづらさがありましたが、フレンチ料理でもお箸で食べられるように考えられていて、ナイフとフォークになれていない私でも、マナーを気にせず食べることができました。デザートビュッフェもあり、とてもお腹いっぱいになりました。

食べにくいえび

やわらかくて美味しかった。

親族控え室にご親族が移動された後案内されましたが、挙式が始まる案内がされず、ばたばたした。クロークがなく、手荷物を預けるのにスタッフを捕まえなければならず、不便でした。

駅から遠く、招待状にはバス亭の案内も同封されていましたが、挙式・披露宴に間に合う時間帯のバスは1本もありませんでした。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

茉津里様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェのご結婚式にご出席頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ガーデンや会場・チャペルの雰囲気など、
お気に召していただきありがとうございます。
また、お二人が考えられた演出など、
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

お料理や送迎バス、お手洗いなど、
ご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は行き届かないところがあり、
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
茉津里様のご意見を参考にさせていただきまして、
今後に活かしていけるよう
スタッフ一同精進していきたいと思います。

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ