素敵でアットホームな感じがよかったです。(投稿者カンノさん)ミ・ピアーチェ口コミ

カンノ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵でアットホームな感じがよかったです。

一つ一つ納得がいくまで説明していただきながら見積もりを作っていったので予定通りでした。

西洋風の素敵な式場でした。
庭がまるで日本では無いようで気に入りました。

あまり演出をせずに会話を楽しめる披露宴にしました。
しかしそれだと中弛みする可能性があるとプランナー様に教えていただき、披露宴のなかに親族紹介や婚姻届の証人を決めるくじ引き、フォトラウンドを入れ印象に残る演出をすることができました。

彼のお母さんが結婚式をした時に仕立てた白無垢と色打掛を着ました。

食事がとても美味しかったと参加者に言ってもらえたのでとても安心しました!ウエディングケーキのかわいさは想像以上で本当に感動しました。

高齢の列席者が多く若干の心配はありましたが、スタッフの方々のきめ細やかなお気遣いのおかげで安心して私たちも楽しむことができました。
会中では、私たちの婚姻届の証人をくじ引きで選ぶというイベントを行い、とても盛り上がりました。これはプランナー様からご提案いただいたものです。
髪型やメイクも納得がいくまで美容室の担当様、プランナー様にお付き合いいただき、当日は大満足でした。

少しわかりづらいところにありますが、とても静かでまわりに邪魔されることは無いと思います。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

カンノ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ガーデンをお気に召していただきまして
ありがとうございます。
ミ・ピアーチェは「 地中海リゾート 」をコンセプトとしておりますので
ガーデンの雰囲気などは、特に海外の雰囲気があり
ゲストの皆様からもご好評いただいている場所になります。

パーティーの進行やウエディングケーキなど、
カンノ様にご納得いただける内容をご提案でき大変光栄です。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、
大変嬉しく感じております。
カンノ様からのお言葉を胸に
今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。

カンノ様の晴れの舞台のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、カンノ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ