挙式会場がほんとにキレイ(投稿者ふくりこさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ふくりこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場がほんとにキレイ
ちょっと怖いと思った人がいました

チャペルはステンドグラスや内装もとってもキレイで、広くて解放感あるチャペルでした。
最初、招待者数が少なかったので、広すぎかな?って心配してましたが、実際そんなに気にならなかったです。
またガーデンセレモニーも出来たのが良かった!
披露宴会場はリニューアルしてとっても可愛いです。少人数だったけどうまくテーブルの配置とか出来てて寂しくならなかった!招待者の方々と同じ目線で座れるところがいい!
ゲストの皆さまがくつろげる空間もキレイで、とても安心できました。

余興や友人スピーチを考えてなかったので、相談したところ、テーブルを回ってゲストの皆さまと写真を撮る時間や、友人インタビューで質問形式にする演出を考えてくれました。また、ゲストの皆さまにお礼を兼ねてプレゼントを用意したんですが、それもクイズ形式で正解者に渡すという提案を出してくれたので盛り上がれました!

味の調節もシェフと相談出来るので、自分が求めた味になってました。
とっても美味しかったです。

プランナーさんはとっても親切で、常に私たちの事を考えてくれる素敵な人でした。楽しく打ち合わせ出来ます。
スタッフ全員が協力してくれるので、安心して挙げることが出来ました。

入り口が道路に面してないので、少し分かりにくいかもしれないけど、高速(郡山インター)から近いし、バスも小型からあるので、安心です。
結婚式場の周りも落ち着いています。

自分達の目指してたアットホームな結婚式が出来ました!
自分らしさを求める方々にオススメです‼

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

ふくりこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場と施設も気に入っていただき、
また披露宴パーティーの内容もふくりこ様だけでなく、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お料理もご希望に沿ったものをご提供でき
喜んでいただけて嬉しいです。

お二人とご一緒に大切な一日を迎えられたこと、
お二人のご希望するアットホームのご披露宴のお手伝いができたこと、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも、ふくりこ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ