アットホームな挙式に最高です(投稿者トロピコさん)ミ・ピアーチェ口コミ

トロピコ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームな挙式に最高です

挙式費用や衣装代、アルバム代など、総額で100万の値引きとなっていました。送迎なども、一定料金までは無料となっていたので、ゲストの方への対応もしやすかったです。

挙式会場は、本場イタリアから取り入れたステンドグラスがとても綺麗でした。入場は生のバイオリン演奏でしたし、挙式後の中庭でのガーデンセレモニーも周りから見えない造りになっていて、別世界に行ったみたいでした。
披露宴会場は、リニューアル後でしたし、落ち着いた雰囲気でよかったです。

ビールサーバーを担いで、ビールサービスをしました。他の方の式では見たことなかったので、ゲストも珍しかったようで、楽しんでもらえました。

スズヤ白河店を利用しましたが、担当の方がとても丁寧で、ドレスから小物まで、納得したものを選ぶことができました。

いくつかのコースのメニューを組み替えてもらい、自分たちの好きな内容にしてもらいました。前菜の飾りつけなども彩を変えてもらったり、色々要望を聞いてもらえました。
わさびソースで食べる肉料理は、特に最高です。

プランナーさんは、とても良い方に担当してもらえて、最高でした。当日の介添えの方も、自分たちの緊張をほぐしてくれましたし、満足です。
ただ、披露宴のホールスタッフの方で、一部段取りが悪い方がいたようで、それが少し残念でした(写真を撮りに行っている間に、食べかけの料理を下げられたり・・・)。

郡山駅からタクシーで10分くらいでしたが、送迎のための費用も割引に含まれていたので、問題ありませんでした。
式場自体は、周囲の環境が見えないような造りなので、プライベート感満点です。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

トロピコ様

この度は誠におめでとうございます。

ピアーチェは地中海をイメージして造られているので所々に実際に地中海で使われていたもがあったり、現地の風習を忠実に再現していたりしています。
トロピコ様に気に入っていただき嬉しいです。

ビールサービス、とても盛り上がっていましたね!

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかし、一部のスタッフの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトロピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ