自分達らしいウェディング(投稿者ふくしましまさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ふくしましま さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

自分達らしいウェディング

アニバーサリー期間で仏滅にあげました。
また下見の段階でも交渉して、大分値引きしてもらいました。

招待人数は見積もりの段階から変わらず、最終的な費用も見積もりと同じでした!
最初の見積もりの時に挙式するのに必要な演出を全て組み込んだもので出してもらえたのが大きかったです!

披露宴会場の改装が終わり、私たちは改装直後のキレイな会場で披露宴することができました。
ロビーなどもキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。

人前式で行いました。
私達がやりたい演出をバックアップして頂いて、自分達らしい式をできて満足しています!

お互いにリラックマが好きなのでケーキの上に乗せるリラックマのシュガードールを作ってもらったりと、協力してもらいました!

衣装提携先も何店舗かあり迷うくらいでした(笑)
なのでお気に入りの衣装が見つかると思います!

新婦はお気に入りのドレスを見つけることができて満足していました!

2番目に良いコースを選びました。試食で事前に食べました。使われる食材が豪華で味もバツグンでした!
ゲストからも料理がすごく美味しかったという声を沢山聞いて好評でした!

全コース試食しましたが、安いコースでもとても美味しかったですよ!

料理にこだわりたい人にはオススメします!

当日も担当したプランナーさんが着いてくれて安心して式に臨めました。
各スタッフさんもゲストにも親切に対応してくれてたと、ゲストから話を聞きました。

式場周りには有名お菓子やさんやコンビニなどがありますが、敷地内からは見えないようになってて雰囲気を壊すことはありませんでした。
また郡山駅からタクシーで15分程度と遠くないので、新幹線利用の遠方からのゲストも大丈夫でした。

式場選びで迷っていてら一見の価値は大アリですよー!!

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ふくしましま様

この度は、誠におめでとうございます。

また、お二人の晴れの舞台にピアーチェを選んでいただきありがとうございます。

人前式はゲストの方との距離が近くなるのでお二人にぴったりなお式でしたね。

お料理もお二人がこだわって厳選したものなのだからこそゲストの方にも喜ばれたと思います。

ゲストの方もたくさんのおもてなしとお二人らしい結婚式に参列できて嬉しかったのではないでしょうか。

ふくしましま様の益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくしましまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ