打ち合わせに行くのが楽しみになる式場です(投稿者しょう☆こさん)ミ・ピアーチェ口コミ

しょう☆こ さん(3件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

打ち合わせに行くのが楽しみになる式場です

打ち合わせの途中で、現段階での金額を教えてもらえたり、いろいろ値引き率が良かったです。式を終えたら知らず知らずにかなりオーバーしていた!みたいな事は全くありませんでした。最初に出してもらった見積りとほとんど変わらず終えることが出来ました。とても安全な式場だと思います。

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいです。アンティークな雰囲気でとても気に入りました。披露宴会場は新郎新婦の雛壇が無いため、招待客と接する機会も多く、アットホームな式にすることができました。白を基調とした会場でスッキリとしています。ステキな中庭があり、ケーキバイキングを行うことも出来ます。友人達と触れ合う機会がたくさんあり、友人達にも大好評でした。控え室や化粧室、ゲストの待ち合い室もアンティークな雰囲気でとてもカワイイです。私は午前中の式だったのですが、午後の式だと、ロビーから見える中庭と星空がロマンチックそうだなと思いました。

どう演出すべきか困った時、プランナーさんが親身になって相談にのってくれました。

若々しいものから大人なものまで、たくさんの衣装がありました。

一番安いコースでも大満足です!
ゲストからも大好評でした。

みなさんとても優しくいつも笑顔で接してくださいました。プランナーさんで式場を決めました!と言えるくらい本当に大満足でした。

駅から離れた所にあり、静かでとても良かったです。内環状線沿いで、近くにコンビニがあるので、何か忘れ物をした時も便利です。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

しょう☆こ様

この度は、誠におめでとうございました。

ピアーチェでは金額面でも不安にならないように、打合せの途中でお見積りを見ていただいております。
なので、その後の計画も立てやすいと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからも、しょう☆こ様の様にご満足いただける結婚式のお手伝いが出来ますように精進してまいります。

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ