ゲストと触れ合える結婚式とおもてなし料理(投稿者春賀さん)ミ・ピアーチェ口コミ

春賀 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ゲストと触れ合える結婚式とおもてなし料理

私は2014年の秋ころに、2015年春プランという値引き特典で結婚式を申し込みました。
結婚式までの期日があまりないということで、結婚式までの日数によって割引きを受けることができました。

披露宴会場には絨毯がひいてあり、とっても暖かな雰囲気でした。
私たちが特に気に入ったのは、新郎新婦とゲストの距離が近いこと!
新郎新婦の席は、ゲストと同じ高さになっていて、ゲストが新郎新婦に気軽に話しかけやすくなっています。
ゲストと触れ合える結婚式と思っていたので、久しぶりに会った友人と記念撮影したり、ゆっくり話をすることができとても満足しました。

結婚式で料理をほとんど食べれない新郎新婦のために結婚式終了後、控え室でもう一度料理を提供してくださいます。ウエディングケーキもきちんと切り分けて用意してくださりとてもうれしかったです。

私は当日、白ドレスとカラードレスを着用しました。
衣装や小物がたくさんあり、選べないと困っていましたが、着たいドレスのイメージを衣装屋さんに伝えるとイメージ通りのドレスをすぐに出してくださり、あまり迷わずに済みました。
また、「結婚式を挙げたばかりの妹さんと被らないように」と衣装屋さんが一緒に小物やドレスを考えて下さりうれしかったです。

私達は、料理でのおもてなしをこだわりたいと思っていました。
両親と試食会に行き、いろんなコースをみなで試食しました。
私達はコースを選ぶのではなく、いろんなコースの中からさらに気に入った料理を選び、当日のコースを作ってもらうことにしました。
また、創作寿司ではなく普通のお寿司にしてほしいという要望やお吸い物ではなく冷たいおそばにしてほしいという要望にも答えて下さり、とても満足しました。
ゲストの方にお料理ですてきなおもてなしをするという希望を叶えることがでしました!

プランナーさんは結婚式でこんなことをしたい!という希望をしっかりと聞いてくださました。また、こんなことをしてみては?とさらに結婚式をよくなるように提案もしてくださり、私達が想像する以上に楽しい結婚式になりました。

近くに郡山駅からのバス停もあり、県外からのゲストも迷わずに会場に行けるかと思います。

妹も私も同じ結婚式場で結婚式をあげました。弟にもぜひここで!と思っています。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

春賀様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして

ピアーチェの披露宴会場はアットホームな雰囲気の
造りになっています。
春賀さんとゲストの方が楽しいお時間を過ごせたこと
とても嬉しく思います。

さらに、担当プランナーはじめ
スタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます!
これからの新郎新婦様にもご満足いただけるよう、
さらに精進してまります。

また、春賀さん、妹さん、弟さんにお会いできる日を
楽しみにしております!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春賀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ