大満足の結婚式が出来ます★(投稿者たくはるさん)ミ・ピアーチェ口コミ

たくはる さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

大満足の結婚式が出来ます★

早期割引や私達の時は衣装代などの割引もありました。最初の見積もりもしっかり出して頂いたので、思った以上に金額の変動ありませんでした。少しでも安くなるようにプランナーさんもアイディアをくださいました。

挙式会場のバージンロードの長さもちょうどよく、正面に見えるステンドガラスがとても綺麗でオススメです。ロビーも自分達らしく飾り付けできるので、皆んなに喜んでもらえました。

当日は人前式で、自分達なりの誓いの言葉や入場方法を選べたので、友人達からも大好評でした。プランナーさんもいっしょに演出方法を考えてくださり、とても助かりました。

衣装がたくさんあり、何着も着せて頂きました。自分に似合う物を一緒に選んで頂けたりと嬉しかったです。小物もドレスに合うのを貸して頂けました。

味も見た目も言うことなしです( ´ ▽ ` )ノ
アレルギーなどもしっかり対応して頂けたり、小さい子用に離乳食も持ち込んだ物を、お皿に並べていただいたりと、完璧な対応をしてもらいました。

担当してくださったプランナーさんが私達の話を真剣に聞いてくださり、当日を想像できるお話を楽しくしてくださいました。アットホームな雰囲気で打ち合わせも毎回楽しく出来ました。料理も要望に応えて頂き大満足です!

駅前からは少し遠くて、遠方からの友達など大変かと思いましたが、バスやタクシー券を利用できるため特に問題ありませんでした。駐車場も広く、警備員の方もしっかり誘導してくれるため安心でした。

何ヶ所か式場を見学しましたが、どこよりも全て完璧で本当にここで結婚式を挙げれて良かったです。人気があるため、友人もここで結婚式を挙げていて、同じ場所で結婚式を挙げるのはどうかと悩みましたが、自分達ならではの結婚式を挙げれたので、大満足です。スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。本当にオススメです★

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

たくはる様

この度は誠におめでとうございます!
また、お二人の晴れの日の舞台として
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お二人の気に入ったチャペルでお二人らしい人前式を行うことでゲストの方も喜んでいらっしゃいました!

それに、ピアーチェでは式場に到着するまでゲストの皆様にもバスの手配などを行っております。
ご不便なくお越しいただけたのであれば幸いです。

また、たくさんの温かいお言葉誠にありがとうございます!
ミ・ピアーチェでは、担当のスタッフだけでなく
スタッフ全員で新郎新婦のお手伝いをすることを心掛けております。
これからもたくさんの新郎新婦様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

はしえみ様の幸せを心よりお祈りいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ