自分らしさウェディング!!(投稿者なめこっこさん)ミ・ピアーチェ口コミ

なめこっこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分らしさウェディング!!

2015年1月に制約したのですが、その時の特典が100万引きのハネムーン20万引きでした。とても安く旅行にいけ大満足でした。

披露宴会場は100人ぐらいの挙式なら広さは十分あり、窓も多く陽の光も入る明るい披露宴会場でした。窓、扉を利用した演出も可能で演出を考えることをとても楽しむことができました。ガーデンも1F、2Fにあり、デザートビュッフェも外ででき、青空とデザートのコラボが素敵でした。挙式会場もステンドガラスからの光がとてもきれいで明るい挙式会場でした。バイオリンを弾きながら入場も他の会場ではないのでおすすめです。挙式会場での前撮りもきれいに出来上がりいい思い出になりました。挙式あとの挙式会場と青空、緑、風船コラボがとてもいい写真にできあがりました。自然と笑顔になれました

会場全体で飾れるとところがあれば、私物をもってきてたくさん飾ることができました。思い出の品やみんなに披露したいものをどんどんおいていきました。そういうところも自分らしいウエディングにできる1つでした。

提携している衣装店で借りましたが、とっても親切で何着ものドレスを着させてくれました。話しやすくなんでも言っても対応してくれました。タキシードやドレスの好きな形と色を言えば、取り寄せてくれたりもしました。

見学で料理を提供してもらい、式前にコース3種類を試食会で食べました。どれもおいしかったんですが、さらに3つのコースのいいところをとり、自分なりのコースを作らせてもらいました。料理はすべておいしく、式中に食べられなくても、式終わりに新しく作り直した料理をもってきてくださってゆっくりたべることができました。

みなさん素敵な方でした。
会場のスタッフ方は笑顔でいつも出迎えてくれ、親切に対応してくれました。担当の方は男性だったのですが、素敵なアドバイスをくれました。新郎新婦ともに話しやすく、いい打ち合わせの時間を過ごさせていただきました。式の方はもちろんのこと、また担当のカメラマンの方はイケメンで素敵ボイスを持ち、前撮りの時や式当日、私たちのことを楽しませてくれました。
スタッフの方々100点でした。

駅から離れているのですが、バスを手配でき自分な場所から出せるので特に不便はしなかったです

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

なめこっこ様

この度は誠におめでとうございました!
またお二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
ありがとうございました!!

当日は飾り付けから始まり、お二人らしさがたくさん表現された素敵な結婚式でしたね。
ゲストの皆様も一緒に楽しめてご満足いただけたのではないでしょうか?

100点ありがとうございます!
なめこっこ様からいただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、
これからの新郎新婦様にもご満足いただけるよう、さらに精進してまります!!

いつでもピアーチェに遊びに来てくださいね。
会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ