ぜひともおすすめ!!!とても良い所です!(投稿者まっぴいさん)ミ・ピアーチェ口コミ

まっぴい さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ぜひともおすすめ!!!とても良い所です!

早期割引などもあり、コストおさえれる所も、教えていただけたり。ただ、私が、披露宴入室の際のヘアチェンジで、生のかすみそうを花冠の様にしてもらったりしたため、コストがかかりましたが、一生に1回なので、やってよかったです!

アンティークなインテリアや、アットホームな暖かい雰囲気がとてもよく、披露宴会場も、飾りつけもとても可愛くて大満足でした!

演出は、みなさんにおもてなしをする事が、メインでしたので、ビールサーバーや、ハッピーバルンでフォトサービスなど、他の式場とは、かぶらない演出ができるところもおすすめでした!

ドレス、カラードレスも連携している貸衣裳さんを周り自分達で決めれたり、何度もいき自分が好むドレスが着れてよかったです!

料理ボリュームもあり、味も美味しくいただけまして、みなさんからもとても好評でした!パンも、もちもちしておすすめです!

プランナーさんはじめ、みなさんとても親切で、私達がしたい事を、積極的に受け入れてくれたり、大満足でした!

道路が近くにありますが、中にはいると、道路が気にならないほど、別世界にいる雰囲気がとても気に入りました!

この度は、ミピアーチェさんで挙式、披露宴出来てよかったです! ピアーチェさんを選んでよかったと本当に思っています!

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

まっぴい 様

この度は誠におめでとうございました!
またお二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
ありがとうございました!!

お二人のおもてなしの気持ちが伝わる結婚式だったので、
ゲストの方もとても喜ばれていたと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同感謝しております。

そのお言葉を励みに今後もより多くの
新郎新婦様にお喜びいただける結婚式の
お手伝いができるよう精一杯努めて参ります!

まっぴい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ