あっとほーむand料理うま!(投稿者あっぷるばむさん)ミ・ピアーチェ口コミ

あっぷるばむ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

あっとほーむand料理うま!

特典プランもたくさんありました。
ただ、式を挙げる時期にもよると思います。
私たちの場合は送迎バスがサービスして頂けました。
あとはアルバム等を安くして頂いたりもしました。

挙式会場は100人入ってもゆったり座れるくらいの広さがあり、友人などたくさんの方に祝ってもらえました。
また披露宴会場は明るくアットホームな雰囲気で、招待客との距離感が近くて良かったです!

式場の演出で、新郎がビール樽を背負ってお客様にビールを振る舞うものがありました!
とっても楽しく出来ました。

衣装は豊富にあり、満足いくものを選ぶことができました。
提携の衣装屋さんも近場で3つあったので、余裕をもって見てまわった方が納得のいくものを選べると思います。
小物類は衣装屋さんによって、無料で借りられるものとお金がかかるものの内容が違うので注意した方がいいと思います。

結婚式において、特に重視していたのが料理でした。
ピアーチェさんの料理には質、量ともに大満足でした。
他にも、年配の人、妊婦さん、子どもなどに合わせて細かく気配りしてくださいました。

プランナーさん、その他のスタッフさんはとっても明るく親切でした。
司会者さんもフレンドリーで頼りにぬり、結婚式の当日もいつもの自分たちらしく安心して楽しむことができました。

郡山駅からは車で15分くらいですが、バスをお願い出来たので県外からの招待客も特に不便なく来てもらえました。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

あっぷるばむ 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
まことにありがとうございました。

衣装に際しましては、あっぷるばむ様のように納得して決めていただきたいと思い郡山にある衣装店、3店舗と提携しております。
満足のいく衣装をお選びできたようで私たちスタッフも嬉しく思います。

また、お料理、スタッフまでもお褒めいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。

あっぷるばむ様の益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるばむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ