ステンドグラスが素敵でした(投稿者薔薇の花束さん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスが素敵でした
アクセスが良くないのが残念です

協会のステンドグラスがとても素敵でした。県内一大きいステンドグラスだと友人から聞いていたのでみたときは感動しました。

お色直しが和装でした。カラードレスを着る友人が多かったのですが、和装がとても似合っていて本当に綺麗でした。年配の方も喜んでいるのが印象的でした。

料理はとても美味しかったです。ウェディングケーキがバームクーヘンでした。バームクーヘンもいいと思いますが、写真写りからするとケーキのほうが顔がちゃんと写ると思いました。

ちょうど雨が降っていたのですがわスタッフが傘をさしてバスから降りる際に濡れないようにしてくださいました。気遣いが良かったです。

駅から遠いので、仙台駅から送迎バスで行きました。

帰りのバスがぎゅうぎゅうでした。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
(投稿日 : 2016年03月29日)

薔薇の花束様

過日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへ
お越しくださいましてありがとうございました。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆりが丘は教会や“桂由美”のイメージから、ドレスを
連想する方が多いのですが、意外にお色直しで和装着る方もいて、
ゲストの皆さまにも大変好評のようです。

ケーキの件については、お打合せの際に写真写りも考慮した上で
新郎新婦様にご提案できるようスタッフ間でも共有したいと思います。
ありがとうございます。

また、帰りのバスの件は申し訳ございませんでした。
行きは車で送ってもらって、帰りだけバスに乗るという方が
多かったのかもしれません。
きゅうくつにならないように、事前に新郎新婦様にもご協力
いただき余裕のあるサイズをご用意できるよう努めて参ります。

また機会がありましたらぜひ足をお運びください。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す