ステンドグラスが素敵!!(投稿者こちょこちょさん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

こちょこちょ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスが素敵!!

チャペルはステンドグラスがあり広々としていて素敵だった。
友人が待つような控室があり、そこでウェルカムドリンクを頂きました。

壁に映像を映し出すプロジェクションマッピングはとても感動しました。
再入場の際に扉ではなくサプライズで外から入場してきたのは演出として面白いなぁと思いました。

ドリンクの声がけをもう少しほしかったなと思いました。
料理はどれもおいしくお腹いっぱいででした。

受付をしましたが、説明も会場の案内もスムーズでした。
お手洗いに行く際も、間もなく○○が始まりますよ、と声をかけて頂いたおかげで見逃すことなく楽しめました。

車で行きましたがめったに行かないところなので正直迷いました。
会場の入り口が道路沿いということもあり、駐車場から少し距離がありましたが、そこからわざわざ車を出して送迎していただきました。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
(投稿日 : 2016年03月15日)

こちょこちょ様

過日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへご参列
くださいましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

ステンドグラスや、披露宴会場でのプロジェクションマッピングなど
楽しんでいただいた面もあったようですが、ドリンクのお声がけに
ついて足りない部分もあったようですので、サービススタッフとも
連携して改善していきたいと思います。

また現在では、お車で来る方にも分かりやすくするため、
招待状にゆりが丘までの地図を必ず同封すること、
駐車場入り口の看板を大きく設置しご誘導すること、
を改善致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこちょこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す